Кварц-винил спустя время

У кого кварц-винил используется больше года, расскажите, пожалуйста, не потерял ли он вид. Не разошлись ли стыки, есть ли потертости, не покоробился ли? На сайтах продавцов пишут, что чуть ли не вечный он, а в отзывах пишут, что у замкового расходятся швы, от ножек стульев есть потертости. Не знаю чему уже верить.

На юге в гостинице, где мы каждый год с 2008 года отдыхаем, самоклеющийся кварцвинил немецкий лежит лет 5. И как новенький. Только от фламиков метки новые появляются. Вот фламиков он не любит. Намертво вьедается цвет.

HANIA автор темы: Не разошлись ли стыки

нет

HANIA автор темы: есть ли потертости, не покоробился ли?

нет нет

HANIA автор темы: что у замкового расходятся швы

ручки кривые клали

HANIA автор темы: от ножек стульев есть потертости

эммм... 43 класс?
п.с. отзывы то по кореи или бельгии?

офигенный материал! Положила 4 года назад, очень довольна. Воды не боится, животных не боится, фломастеры отмываются, стыки не видно, просто супер! Теперь только его делать буду везде.

Эlя: Только от фламиков метки новые появляются. Вот фламиков он не любит. Намертво вьедается цвет.

Понятно.) Учту.

Катрина $: п.с. отзывы то по кореи или бельгии?

Не запомнила, к сожалению. Не посоветуете какие марки лучше и куда за ним стоит идти? Я смотрю в сторону замкового, т.к. он толще, нам надо будет с плиткой в прихожей его стыковать.

LVO: Воды не боится

Вот для меня это главное, т.к. планирую в кухне-гостиной его класть, чтобы не выкладывать зону кухни плиткой.

Мой муж хочет вообще в ванной его использовать вместо кафеля на стены

Незнакомка: Мой муж хочет вообще в ванной его использовать вместо кафеля на стены

для это существует керамогранит под дерево.

ничего не покоробилось, не разошлось, нравится гораздо больше ламината.

4 мес назад постелили на кухне замковую ПВХ. Если на коленках рассматривать пол, то царапины от стула видео, но издалека незаметны.
Кошка уронила с холодильника стеклянное блюдо. Оно вдребезги, мелкие осколки воткнулись в пол (( пришлось выковыривать иголкой.
Не притягивает пыль ! 2000 руб за м2 дороговато, а так бы во всей квартире постелила кварцвинил, не думаю что он вреднее ламината.
В общем то очень нравится

Незнакомка: Мой муж хочет вообще в ванной его использовать вместо кафеля на стены

У меня была мысль часть стены в комнате так отделать, но решила все же дерево использовать.

Аноним: Если на коленках рассматривать пол, то царапины от стула видео, но издалека незаметны.

А какой марки у вас винил не подскажете?

HANIA ,
Alpine Floor

Воды боится
У нас за год дважды труба подтекала на кухне, ликвидировали потоп, плитка вся волной теперь на стыках пошла. Голову ломаем как ее менять, нужно весь гарнитур убирать

Аноним: плитка вся волной теперь на стыках пошла. Голову ломаем как ее менять, нужно весь гарнитур убирать

это точно кварц-винил? она же не промокает, вроде

Аноним: плитка вся волной теперь на стыках пошла.

Может покрытие под плиткой покоробилось? Так-то очень странно.

Аноним: Alpine Floor

Спасибо!)

Trelly (Тру-ля-ля),
Он самый
На стыках теперь у нас волны, края плиток приподнялись(

Если что-то случилось с плиткой, значит положили плохо. Меня соседи сверху топили, вообще нифига, лужа стояла. У меня ВСЯ квартира в этой плитке. Она идеально. И на стены в ванну ее можно. А керамогранит делают те, кто отстал в новинках строительства.

У нас в туалете уже почти 2 года, ничего не происходит

Аноним: На стыках теперь у нас волны, края плиток приподнялись(

какой тип укладки? клеевая? сама плитка от воды не деформируется. Может основа?

А Бельгия или коркя лучше? И сами клали или нет?

У нас плитка DeArt. Почти два года. Клали в детскую. Со швами все в порядке, но цветные еле заметные пятнышки от пластилина, фломастеров или карандашей все равно есть. Не выводятся даже меламинововой губкой. Пол у нас светло-серый. И очень много царапин , под детскими стульями, под ножками батута (но там то понятно), просто посреди комнаты даже не знаю откуда. А я тоже рассчитывала на идеальное покрытие, которое не горит (как говорил консультант костер на полу можно разводить), а по факту от бенгальских огней после НГ есть черные пятнышки. В общем я разочарована именно в плане прочности. Ну и мыть сложновато, пыль забивается в фактурную поверхность. Из плюсов пола - в детской хоть слон может прыгать звука нет, приятный для ног, красивый, не электризуется. В итоге для других комнат буду искать что-то другое. Хотя изначально планировала везде кварцвинил.

Lastochka!!!,
Я сама клеила по инструкции в инете). Не сложно.

HANIA автор темы: что у замкового расходятся швы

у меня клеевая плитка на кухне года, всё норм.

Добрый день ! А есть у кого кварц лежит на теплых полах . Мой муж против на теплые полы ( водянной по всему дому ) кварц ложить , говорит нагреваться будет и вредные вещества выделяются .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы