Где сделать детскую?

и да, там все балконы... окно только на кухне и в угловой комнате одно окно, остальное -балконные группы, от них холодно немного, потому что батареи сбоку от них во всех случаях.

я бы с кухней не стала бы делать исходя из нашего образа жизни
детей уложили и пошла миграция. Посуду убрать, что-то доготовить. Чай попить. И вообще миграция кухня-комната-спальня-ванная
А тут детская чуть подальше от всего была бы

Ибис: я бы с кухней не стала бы делать исходя из нашего образа жизни

а у нас как раз наоборот, комната крайняя с соседями и подъездом, и я одна у нас как раз ночная миграция в тех краях....)))там прямо входная дверь вот она.... это меня смущает.... постарше будут - и не увидишь кто ушел-пришел...ну и мне сейчас тоже неудобно отвечать на вопросы -кто ушел пришел....
А возле кухни не слышно.

АнонимкА автор темы: нас как раз ночная миграция в тех краях....)))

со стороны подъезда шумно?
ну тогда бы большую по центру

но с другой стороны - возле кухни комната напротив туалета... это бесит...

наберите в гугле "узкая детская для двоих детей" и посмотрите. там столько классных вариантов выпадает - только выбирай))))

NBF,
я склоняюсь для детской угловую комнату отдать.

АнонимкА ,
Не могу найти нужную картинку. Но что-то похожее.
Только вместо кровати у вас окно и второй стол можно поставить. Угловые столы отделенные только тумбочкой не удобны и тесны. Тем более младший еще маленький, ему пока маленький столик нужен. А стеллаж для каждого свой, это очень хорошо будет. Школьнику не надо, чтобы игрушки мелкого лежали с его тетрадками)))

АнонимкА ,
Да, ладно, напротив туалета детская, вы ж семья, а не соседи в коммуналке. А мелким быстрей добежать ночью)))

АнонимкА автор темы: я склоняюсь для детской угловую комнату отдать.

а как туда вписать все? места для кровати получается только 2, без вариантов. Одно вдоль стены по линии входа и одно вдоль кухонной станы. Остальное окна, простенки небольшие. Ну ладно, у окон по столу. Но спорткомплекс уже никуда? шкафы?

АнонимкА автор темы: я склоняюсь для детской угловую комнату отдать.

по мне так она под детскую вообще бестолковая - кровати особо разместить негде. 2 стола тоже, а еще шкаф, стеллаж под книги, игрушки и спорт...
куда все? там одни окна, ниша и батареи - стен нет толком

Ибис: а как туда вписать все?

не знаю, надо думать

Ибис: места для кровати получается только 2, без вариантов. Одно вдоль стены по линии входа и одно вдоль кухонной станы.

почему? я в мыслях их двигала к окну - одно в одной стороны от окна вдоль стены, другое с другой, и у батареи шкаф с раздвижными дверями.
Столы тогда к кухонной стене оба. Над ними полки.
спорт уголок у входа.

Другой вариант - обе кровати вдоль от входа до окна.
Еще вариант, обе кровати у стены, у двери которая, стоят изголовьем. С тумбочками между кроватями.
ну и изголовьями к кухонной стене (так сейчас)

Ибис: Но спорткомплекс уже никуда?

край -в коридор?

Ибис: шкафы? а им много надо? со шкафами я вообще не знаю.... пока все мое, и мне кажется, что детям много не надо, по пеналу под одежду и по книжной полке...

NBF: по мне так она под детскую вообще бестолковая - кровати особо разместить негде. 2 стола тоже, а еще шкаф, стеллаж под книги, игрушки и спорт...
куда все? там одни окна, ниша и батареи - стен нет толком

ну может быть...)))
а спальню там как?
С просветом во все окна)))?

АнонимкА автор темы: а им много надо?

моим много надо

АнонимкА автор темы: я в мыслях их двигала к окну

дуть не может?
понятно, что окна наверняка хорошие, но все равно иногда в холода тянет. Не?

АнонимкА автор темы: край -в коридор?

ну вот у нас в коридоре, да
но он 2 метра шириной и длинный. У вас же по плану там сплошные двери и проходные зоны?

Ибис: АнонимкА автор темы:
я в мыслях их двигала к окну

дуть не может?
понятно, что окна наверняка хорошие, но все равно иногда в холода тянет. Не? от единственного окна в комнате угловой не дует...а вот от балконов -дует от всех... а их 3
(( кровати думала именно к окну ставить. К балкону - шкафы как то....
тут еще такой момент, что балкон отдельно, батарея отдельно, фиг ее шкафом закроешь -замерзнешь потом....тоже голову ломаем...
Ибис: АнонимкА автор темы:
а им много надо?

моим много надо

а подскажите -сколько?
я считаю длину вешала ( у нас сейчас на 3 вся одежда с верхней - 145 см общая длина вешала
и общую длину полок при конкретной ширине. (6 м при ширине 32 см, это на 3их)
Или фоткой покажите?

Ибис: У вас же по плану там сплошные двери и проходные зоны?

да, в коридор мысли -потому что мне с кухни видно))) но не представляю как там это будет...стукаться каждый раз, когда мимо идешь....
хотя, может тоже отжиматься начну)))

АнонимкА автор темы: а спальню там как?

как раз спальню там чудесно вписать можно
справа от входа сразу после ниши - кровать (изголовьем к кухне)
от входа по левой стене сначала узкий стеллаж (или туалетный столик узкий), далее шкаф. в углу напротив кровати - комод с ТВ или стол или что там вам еще нужно

АнонимкА автор темы: а подскажите -сколько?

у них барахла учебного и не учебного много игрушки - лего и все подобное, много настольных игр. Надарили и т.п. Вроде все не так часто используется, но не расстанутся

с одеждой скромнее

АнонимкА автор темы: т единственного окна в комнате угловой не дует...а вот от балконов -дует от всех... а их 3
(( кровати думала именно к окну ставить. К балкону - шкафы как то....
тут еще такой момент, что балкон отдельно, батарея отдельно, фиг ее шкафом закроешь -замерзнешь потом....тоже голову ломаем...

ну блин
а на первый взгляд все вполне свободненько и места под все много. А на деле - тут проход, там батарея....

Примерно так спальня отдично встаёт

АнонимкА автор темы: хотя, может тоже отжиматься начну)))

пригибаться начнете Чтоб кольцами на веревках не прилетело

А в детской так или так, раз от окна дует.

у окна столы
далее кровати

NBF,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы