Освещение в коридоре: точечные светильники или люстры?

Дошла очередь до коридора и я призадумалась какой вид освещения лучше сделать. Потолок будет натяжной, ровный (высокий).
Коридор длинный узкий с загигулиной Буквой Г. Из мебели только шкаф-купе. Освещение поделено на три зоны, т.е три выключателя. Бра на стенах не планируются.

у меня точечные светильники, равномерно вдоль коридора

У меня точно такой же коридор, висит одна люстра на 3 лампы(в зоне где расположен шкаф), мне освещения хватает тк остальная часть коридора подсвечивается от кухни и спальни

у нас в таком коридоре точечные светильники

я за точечные

Сейчас везде пишут, что натяжные потолки выходят из моды итд, поэтому если делать точечные светильники, то сразу будет бросаться в глаза что потолок натяжной, а если сделать ситцевый натяжной потолок и повесить люстру то вы останетесь в тренде тк ситцевый потолок не так бросается в глаза, как например глянцевый, поэтому я за люстру

PKS: что натяжные потолки выходят из моды итд,

PKS: поэтому если делать точечные светильники, то сразу будет бросаться в глаза что потолок натяжной,

ну у нас сейчас не натяжной, но точечные светильники.

У нас и то и другое. Точечные в ряд около шкафа. Люстра посередине. Вечером в темноте включаем точечные, штоп не ярко.

Sтропа:
ну у нас сейчас не натяжной, но точечные светильники.

Не видела ни у кого что бы так было, наверное от жизни отстала

Если коридор длинный, как Вы пишете, то я за точечные.

Аноним автор темы: Освещение поделено на три зоны, т.е три выключателя.

Наверное, у Вас ооочень длинный коридор, что аж три выключателя надо))

PKS,
Как вы визуально отличаете натяжной потолок или нет?

Точечники

PKS: Не видела ни у кого что бы так было, наверное от жизни отстала

Гипсовый потолок, например

PKS: Сейчас везде пишут, что натяжные потолки выходят из моды итд,

а какие тогда в моде? мы хотели в коридоре оставить отштукатуренные, мастер сказала,что не возмется, так как дранка под штукатуркой и не захотела заморачиваться.

PKS: Не видела ни у кого что бы так было, наверное от жизни отстала

на старой квартире - были панели и в них точечные.
Сейчас - гипсокартон-конструкция и в ней светильники)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы