Похвалите свои акриловые ванны

Задумали ремонт в ванной и решили купить акриловую ванну. Поделитесь своим опытом приобретения и пользования такими ваннами. Были в Лерой Мерлен, Коре, Оби. Но там по-моему сильно бюджетные варианты. Где ещё можно посмотреть, на что обратить внимание, какие ванны у вас и где были куплены?

В кругосветное путешествие собрались?

у нас ам/пм из оби
нормальная ванна, но я в них не разбираюсь ))

Ага, в акриловой ванне а как теперь перенести тему в нужный раздел, блин?

kinchev ,

Tulpanka,
Вчера как раз смотрели в ОБИ, тоже приметили ам/пм

Модератор, перенесите, пожалуйста, тему в нужный раздел

Да пусть не переносят, тут посещаемость сейчас наверно больше перед отпусками))) чем в ремонте)

Тоже верно))) Но что-то маловато ответов.

Я когда ванну выбирала, смотрела чтобы потолще были стеночки и еще ложилась в каждую понравившуюся, проверяла - удобно или нет, смотрела чтобы дно на прогибалось Потом выбрала и заказала в интернет-магазине. Получилось дешевле и накаких заморочек с доставкой. Ну и хорошее металлическое основание нужно брать. Ванна Сантек, не нарадуюсь уже 4 года. Мне нравится, что акриловая ванна всегда теплая, чистится легко губкой и спец средством для акрила. Белая, не окрашивается от нашей непонятной воды.

Главное, чтобы не скользила:) Ну и надо пробовать ванную, как матрас, чтобы удобно лежать было.
А, похвалить же ещё надо - у меня из кварила, лучше не придумать, на мой взгляд.

У нас ванна Ravak, уже 6 лет в использовании. Полностью устраивает

kotisha: ложилась в каждую понравившуюся, проверяла , а я что-то не решилась А какая толщина у вашей ванны?
Лилит_Es: у меня из кварила,

Не слышала даже о таких, должно быть, что-то новое и дорогое.

А мы когда выбирали, то сказали что совсем дешевые из двух частей склеены. Лучше когда цельная она. И впарили по-дороже. Сейчас не помню название.

У нас акриловая фирмы Идеал Стандарт. Очень нравится! Уже 6 лет, а она беленькая и красивенькая. Заказывала в инет-магазине.

kinchev автор темы: Были в Лерой Мерлен, Коре, Оби

в этих магазинах нечего делать, там акрила нет, это тазы

kotisha: смотрела чтобы потолще были стеночки

так ванну не выбирают, там акрила может быть 4мм

kotisha: Ванна Сантек, не нарадуюсь

это не акриловая ванна, но радуйтесь ))

Лилит_Es: Главное, чтобы не скользила:)

акрил не скользит, это другой материал

strastь: сказали что совсем дешевые из двух частей склеены. Лучше когда цельная она. И впарили по-дороже

вам правильно сказали, почему "впарили-то"?

колпа сан
и равак.

kotisha: Ванна Сантек, не нарадуюсь уже 4 года

Так же . За свои деньги вполне

papуля:
вам правильно сказали, почему "впарили-то"?

так-то мы за чугунной приезжали

papуля: акрил не скользит,

Была раньше акриловая Рок, много лет ей, скользила только так. Вкладыши покупали.

papуля: в этих магазинах нечего делать, там акрила нет, это тазы

А где смотреть тогда? Инет магазины?

У нас КолпаСан. Устраивает.

У нас Balteco/ Отличная ванна.

papуля,так ванну не выбирают, там акрила может быть 4мм
это не акриловая ванна, но радуйтесь ))

Так поколупать не дали . А серьезно если, конечно все понимают, что за 10-ку акрил не купишь. Ну пусть она пластиковая, главное чтобы функционал свой выполняла, чтобы ее на определенный срок хватило.
мы ее взяли не до конца жизни. Ребенок вырастет, выкину нафиг и поставлю душевой уголок.

У меня равак, эволюшн.
Но ванная комната большая,сама модель широкая.
Но я бы чугун взяла сейчас.
Фото с каталога
Брала в инет магазине. Качество смотрели на бахчиванжи

На бахчиванджи еще не были, надо будет посетить. Сделала для себя выводы, что надо смотреть вживую, а потом заказывать в инет магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы