Карниз длиннее штор

Короче я лох, в гостинной 3 окна, 2 по 180см карнизы, а одно большое 220см. Так вот долго искала шторы нужного мне цвета, нашла купила гардины по 2 шт на одно окно общей длинной 2м, на 2 окна сели идеально, а вот на длинном карнизе при закрытой шторе видно края, очень бесит, думаю, что сделать? Может купить еще одну шторину такую же по середине закрепить и 2 по бокам.

NikaGas автор темы: а вот на длинном карнизе при закрытой шторе видно края, очень бесит, думаю, что сделать?

купить красивые "вензеля" и вставить с боков карниза?

Ну вот типо такого. Фото шторы на карнизе 180см

Kirisha,
не получится, у нас карниз плоский, на него нет вензелей к сожалению

Со временем перестанете внимание обращать на это)

Три варианта.
Менять карниз
Менять шторы
Забить

Докупить еще одну штору (мне кажется, у вас не гардины, а портьеры все-таки) и повесить рядом. Три полотнища.

Тритата,
вот наверное так и сделаю, хотя сейчас еще порылась в интернете вешают по 2 цвета. Надо еще поискать шторы компаньоны.

NikaGas автор темы: не получится, у нас карниз плоский

по фото выглядит круглым

NikaGas автор темы: Может купить еще одну шторину такую же по середине закрепить и 2 по бокам.

а посмотрите по нтв программы по ремонту(забыла как называются), там в одной из последних, делали детскую для разнополых детей в зеленом цвете, мне понравилось как там шторки сделали, трехслойные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы