Ремонт.Цена вопроса?

Пребываю честно говоря в шоке в данный момент..
Дано : трешка 64 КВ, ремонт без санузла,возвести стену из гипса,перестелить ламинат,обои,демонтаж,замена напольной плитки на кухне,замена 1 радиатора.
Цена озвучена 800 тыщ,это как бы все за такие деньги ремонт делают?Или мы так выглядим хорошо))

Смету то составили? Посмотрите на расценки за м2, и проверьте объемы.

Демонтаж/монтаж керамогранита: 1100 руб/м2; демонтаж/монтаж ламината 600 руб/м2, обои ( старые убрать, загрунтовать, наклеить) 270-320 руб/м2 ( если нужно выравнивать стены или прошпаклевывать), то еще 250 руб/м2. ГКЛ без отделки 800 руб/м2 с минватой.
Ремонт - это дорого. Материалы могут быть дешевле работ % на 30.

Ясно: ету то составили? Посмотрите на расценки за м2

Смету я в глаза ещё не видела,по телефону сумма озвучена,но сказал,что может отсчитаться за каждые виды работ

Это просто за работу?
Очень дорого

Имхо, многовато для описанных вами работ и метража. Просите наглядную смету, где каждая позиция прописана, а не "по телефону". А лучше позовите еще кого-нибудь посчитать и сравните

Ясно: уб/м2 с минватой.
Ремонт - это дорого. Материалы могут быть дешевле

Я понимаю, что ремонт не три копейки стоит,но и не такая ведь цена

Аноним: то для описанных вами работ и метража. Просите наглядную смету, где каждая позиция прописана, а не "по телефону". А лучше позовите еще кого-нибудь посчитать и сравните

Позвала ещё 3 человек,посмотрим ,что они насчитают

Все сами ремонт делают?)

Аноним: Просите наглядную смету, где каждая позиция прописана,

Либо рабочие берут по "потолку" метраж, цена от 4.000 за кв. м.

дорого очень
Думаю в Екб и Ростове примерно одинаковые цены на работы. Вот только вчера со штукатуром разговаривала - 100 ру - м2
демонтаж плитки - 400 руб м2
укладка плитки - 600-1000 руб м2 (в зависимости от материала)
ламинат уложить вообще пару часов работы на комнату. Примерно должны брать 300 руб за м2
короче, дорого
за 800 тыс я могу сделать трешку с материалами под ключ из состояния стройварианта, с мебелью и техникой

Аноним ,
Нет конечно, но говорят хороший ремонт с надзором дизайнера стоит примерно столько же, сколько и сама квартира, ну там и сразу видно, что комар носа не подточит, все ровненько и гладенько ))

Аноним: Либо рабочие берут по "потолку" метраж, цена

Так он приезжал к нам и все замерял и прочее,это он когда посчитал, то позвонил и озвучил цену

Мы - да В данный момент муж демонтажом штукатурки в гостинной развлекается
Кухню когда делали, то наняли бригаду на черновые работы. Работы обошлись в 30 тыр., но после них стяжка лопнула, а подоконник оказался "вровеньвыпирает" И ведь фирма с отзывами блин хорошими, с договором. Деньги, конечно, вернули, но ведь ремонт то затянулся надолго. Потом по знакомым искали проверенных, чтобы реально умели, а не на словах. Щас муж решил, что все, что может, сделает сам. Только на очень трудоемкие и специфические работы нанимать будем и сразу большой объём заказывать не будем. Чем больше работ в смете, тем косяков больше, а заметить их сразу не всегда получается.

Мы ремонт сейчас делаем
Соединили кухню 10 кВ и комнату 15 кВ
Радиаторы все новые
Возводили короба из гипсокартона, полы, ровняли стены, поклей-ка обои это плюс коридор около 15 кВ
Ну и демонтаж всего
Вышло около 300

аноним: хороший ремонт с надзором дизайнера стоит примерно столько же, сколько и сама квартира, ну там и сразу видно, что комар носа не подточит, все ровненько и гладенько

Подруга у меня профессиональный дизайнер. По её рассказам про то, что творят строители-ремонтники, то комар там нос до основания стачивает. Нервов у неё уходит, чтоб заставлять переделывать творения умельцев

Аноним ,
Очень дорого! Я когда этим вопросом занималась (ремонт невеликий и несложный), приходило человек 6, цены разнились в 2 раза и более, в итоге нашла своих хороших мастеров.

Sophy: ило человек 6, цены разнились в 2 раза и более, в итоге нашла своих хороших мастеров.

Как вот найти своих хороших,порекомендовать из знакомых никто не может .У вас остались контакты

аноним: Дык всякое бывает, могут такого наворотить, что волосы дыбом, но в целом хорошие , качественные ремонты очень дорогие

К сожалению дорого не всегда равно качественно Если знаете действительно качественных, то советуйте, где их найти чтоли. На собственном опыте проверять уже не хочеца

Аноним ,
Напишите в личку

дорого, даже с материалами.
хотя, если это вторичка, требующая вложений.. но без ванны. хым.
может 80?

Тоже совсем недавно делали ремонт, причем дважды, только доделали лоджию и прихожие, нас затопил сосед. Пришлось по новой приглашать людей. Мне работа понравилась, мужу тоже как бы он не придирался, ходил всматривался в каждый стык, могу спокойно дать рекомендации, кому надо пишите в ЛС

Дорого конечно ,ну может у вас плитка на кухню по 16 т.р. За метр тогда и цена работы возрастает в разы.Есть контакты хороших мастеров ,если нужно пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы