Подиум с выдвижными кроватями в детской

Добрый вечер. У меня двое детей разнополых , дочь в этом году в школу ( надо рабочую шольную зону) и сыну 2,5 которого хочу переселить в детскую. Комната 18 кв прямоугольная. Вот нашла вариант подиума. И хотелось бы ваших отзывов у кого они есть . И сколько примерно обошлось.
Или может свои варианты скинете посмотреть. заранее спасибо

А как из под этого подиума пыль убирать?

Лоя,
читала что кровати полностью выдвигаются и шваброй нормальный доступ .

Так, оконщики, давайте без этого)) человеку нужны выдвижные кровати.
Мне, кстати тоже! Постою послушаю.. может сдадут дельную конторку или мастера

Я бы вам не советовала двух детей с такой разницей в одну комнату селить. Т.б. разнополых. У меня двое мальчишек 11 и 10 и дочь 6 лет. В последнее время приходится частенько их по своим комнатам "раскидывать" т.к. нет мира. А у вас: одному уроки надо делать, другой играть хочет или спать и что?

Аноним,
Автор не писала, что у нее окна панорамные и не открываются.
Мне тоже не нравится, что

анонимно: вышагнуть запросто

У большинства людей Не панорманые окна-им этот страх актуален

Аноним,
логично

глупышка автор темы: ш

подиума нет у нас. не было необходимости.
а вот окно низко рядом с рабочим местом меня тоже напрягает. даже при наличии блокировок
а обратный вариант не рассматривали? но тогда кровати не задвигаются, разве что только как в поезде делать (поднимать)
или вариант с откидными кроватями.
но вот кажется мне что при любой из этих вариантов в итоге все равно все будет разложенным стоять
да и уровненые конструкции при стандартной высоте потолка.... ну так себе вариант

Вот так хочу. Только вместо ящиков - кровати выдвижные с двух сторон. И диван не раскладной, а так - кушетка небольшая.
Тож окно мне не нравилось низкое, так хоть столом прикрыто. Но у меня левша и правша

Да будет....!: не самая маленькая комната. я бы лучше двухъярусную поставила. ну постоянно задвигать-выдвигать надоест и они будут постоянно выдвинутыми место занимать

анонимно: Меня в таких вариантах вчегда смущает низкое расположение окна, что вышагнуть запросто

мы на первом этаже живем и я думаю в системе пластиковых окон давно есть чем обезопасить

Соломинка (Darja): Я бы вам не советовала двух детей с такой разницей в одну комнату селить. дак это понятно пока маленькие вроде нормально , но нам надо на ближайщие 2-3 года потом в свой дом.
Да будет....!: я бы лучше двухъярусную поставила.

то же читала много отзывов , и отзыв сестры тот кто спит на верху всегда страдает недостатком килорода и жарко, а если открыть окно страдает тот кто с низу

У пользователя Аленушка (англ. буквами ник) очень хорошо такой вариант воплощён. Она выкладывала фото реальные, не хуже проектов-визуализаций

KsuKsunchik,
не могу найти может ссылку в личку. заранее благодарю

Как в личку, Вы ж аноним? Но я думаю не скомпрометирую ее, если выложу ник здесь alenushka25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы