Вот что это такое матраса из воды

Как я поняла для мам с моим вопросом прямая дорога сюда! Я после беременности и есть проблемы со спиной и с весом, поэтому думаю о покупке матраса из воды. Кто имеет опыт, пользования таким чудом современной мысли, как оно? Меня итересют аспекты долговечности, в среднем мы меняем матрасы 1 раз в 3-4 года, это немного не устраивает. Я прочитала, что водяные ходят по 15-20 лет, при правильной эксплуатации. Также интересует они теплые или нет, все таки внутри вода, а она стынет. Поделитесь у кого есть опыт, ощущениями?

Напишите нормально название темы!

elizave ,
Я даже не знала, что их еще выпускают! Для меня это какой-то привет из девяностых)))))
Сейчас столько хороших матрасов ортопедических - на любой вкус и цвет. Походите по салонам, полежите на разных)))))

elizave автор темы: в среднем мы меняем матрасы 1 раз в 3-4 года,

вы хорошие, качественные матрасы меняете каждые три года, или дешевые икеевкие?

Бибочка,
++++++
Тоже раз пять прочитала название, не сразу поняла, о чем речь...

elizave автор темы: мы меняем матрасы 1 раз в 3-4 года

У ортопедических срок эксплуатации - 10 лет без потери качеств!

Бибочка,
postw,
Девочки, ну чего докопались, автор из Нахабино
Автор, не обижайтесь, а где это?

аноним: автор из Нахабино

ну вообще-то Московская область

elizave автор темы: матраса из воды

матраса это она?

аноним: Девочки, ну чего докопались, автор из Нахабино

FlashMemory: ну вообще-то Московская область

Вот не соглашусь про качество некоторых матрасов
Купили в Лазурите не дешёвый матрас
Ему 4 года и из него уже около года лезет кокос и пружины неприятно щёлкают
И вообще стало некомфортно спать...
Подбираем сейчас новый.

FlashMemory,
postw,
Да, знаю я, так... поржать
Кстати, автор не ответила, может сама не знает

аноним: Кстати, автор не ответила, может сама не знает

Автор вообще молчит. Стало быть, ошибку в названии ищет

elizave автор темы: Меня итересют аспекты долговечности, в среднем мы меняем матрасы 1 раз в 3-4 года, это немного не устраивает.

У меня сейчас очень качественный орто матрас за 45 тр, сильно сомневаюсь, что вы такие меняете каждые 3-4 года.

Сяся: Купили в Лазурите не дешёвый матрас

что для вас не дешёвый?

Мне кажется, щас автор откроет нам тайну - название магазина, где продают сие чудо.

аноним,
Я тоже от туда хорошее местечко скажу я вам, если детей нет дошкольно-школьного возраста)))

Автор, такие матрацы были хитом в 90, начале двухтысячных. Сомневаюсь что у них есть какая то оргтопедическая нагрузка, ну сами подумайте, ложитесь и позвоночник прогибается под весом тела, а суть матраца в поддержке.
А еще пугает изнашивание и риск затопить соседей этим "аквариумом".

Лилит_Es,
Вполне возможно, рега сегодняшняя

Аноним,
30т

Аноним,
Хорошие которые с пружинными блоками, с кокосовой подложкой, толстый, но тем не менее он не защищен от времени и пролежней!

postw,
Извините, водяные матрасы

postw,
Если вы худышки и каждый месяц их переворачиваете и спите не на одном месте, и еще другую акробатику делаете, но все равно 10 лет не протянет, поверьте моему опыту, ложбинки, впалости появятся раньше

аноним,
Это Московская Область, Красногорский район, мы не квартирные жители, живем на природе в своем доме.

Milaya kisa,
Может вы и правы, а может и нет я читала о водяном матрасе Ruby на их сайте в разделе вопросы и ответы, там написано обратное, что не прогибается под весом тела, а поддерживает. Но я согласна, написано одно, а в реальности может быть совсем другое. Поэтому и тему завела, нужен реальный опыт пользования у кого есть такой. А людей тут больше интересует где Нахабино, а мне другое нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы