Кухня икеа. Всегда думала что там бюджетно, а оказалось

gossip: А кухни Леруа кто-то смотрел?

если вы хотите кухню на 3 года, а не на 15 лет

Автор, зачем вам сбоку этот шкаф? У вас там холодильник? Мне нужен был шкаф на кухню для прочего хранения - мясорубка, корм кошачий, сервиз, аптечка... Когда считала с фасадами будбин, выходило около 22тр. А в новый год ухватила шкаф хэмнес тех же размеров за 6тр.
От ящиков выдвижных я в восторге, дсп в металлическом каркасе, влага не страшна таким, еще и подложка на дно толковая. Ящики до упора к стене, а в леруа скорее всего ящик глубиной 40, а не 55 см.

mmebel96 у них посмотрите, знакомые заказывали остались довольны

ну что автор? Прсмотрели аналогмчные варианты у других? Кааак?

Ancheg,
Да, там холодильник
Я решила отказаться от встраиваемого холодильника
Заказала бош большой
Поэтому этот пункт минус
Мне очень много скинули вариантов, цена конкретно меньше
Но вот качество и гарантия как понять?
Муж ворчит говорит в икеа брать
Теперь нужно плитку выбрать на фартук
Мойка Икеа не очень нравится возьму другую

Мама С&М ,
Мы тоже в свое время сомневались стоит ли брать икею. Однако взяли. Стоит знать, что будбин, хоть и красивые, но нежные фасады. Они боятся ударов.
Столешница у нас из шпона. Помню у меня глаза кровью налились, когда муж сок от черешни не вытер и все туда въелось (как будто бы мясо разделывали). Зато потом взял электро-пилку и все эти пятна вывел. Красота снова стала.
Посудомойку мы бош поставили, в ассортименте икея как раз появились крепления для "не родных" посудомоек.
Кухня у нас была первым икеевским приобретением. А потом полетело: приожая, диван, детская, и прочие нужные вещи...

Ancheg,
Вот так мы и становимся икеазависимыми
У нас дома все икеа кроме дивана и кухни
Так то всем довольна
Нежно их люблю за продуманность в мелочах
Но блин цены у них атас сейчас

У меня скоро тоже будет кухня оттуда. Примерно 6,5 м с углом. Кухня метод. Вышло 145 тр, техника 103 тр ( не икея). Покажу результат через месяц.
А самое приятное- их беспроцентная рассрочка на полгода. Не надо сразу вваливать всю сумму, платить равными частями каждый месяц как обычный кредит.

Всегда думала что там бюджетно

КатюшаФ,
А фасады какие выбрали?

Аноним,
Во и я так думала
Табуретки детские ещё в прошлом году были 299
Сейчас уже 499

Мама С&М автор темы: Вот так мы и становимся икеазависимыми

Мама С&М автор темы: Табуретки детские ещё в прошлом году были 299
Сейчас уже 499 Все по плану

У нас метод, 10 погонных метров, четыре года назад стоила 200 с техникой (покупали по акции 30% скидки на технику).
Сейчас посчитала сколько будет докупить остров и шкаф для холодильника - вздорогнула! Цены сильно подросли.

Мама С&М ,
Фасады Калларп, фисташковые

AllaK85,
Какая красота
Она у вас по размерам в сравнении с нашей просто огромная

Силььва,
В двух местах ещё считали
В одном 74 в другом 140
Ещё вчера смотрела сайт девушка тут одна писала примерно так же
Короче получается цена примерно одна там где дешевле думаю фурнитура совсем простая
И ещё для меня важно сроки в этом Икеа лидер
2 дня после оплаты они Ее уже соберут
Завтра поеду оплачивать
Столешница правда не особо по цвету нравится но искать ничего не хочу больше
И ещё я решила оставить свою плиту ( не встройка)
Она у меня сильно хорошая я Ее у мужа выпросила 5 лет назад

Завтра планируем тоже заказывать в икеи кухню... Реально цены взлетели у них

Мама Бусинок,
Пойдём поддержим иностранного производителя
У них хоть видишь что покупаешь
И на все гарантия
Вы какую выбрали?

Мама Бусинок,
Я когда ник придумывала тоже хотела мама Бусинок , но он занят был

Мама С&М ,
Приятно познакомиться;) я хочу очень сделать так, чтоб не было похоже на кухонный гарнитур с стандартном исполнении. У меня кухня-гостиная и поэтому смотрю фасад из дерева. Ну вот она стоит без ручек. Прям недалёко от компьютеров, где считают. Там названия все дебильные. Только так объяснить)))

Девочки. ТОЛЬКО в Икеи глянцевые фасады РЕАЛЬНО глянец. Сравните вот глянец. Я на этом собаку съела. Вот он как зеркало. У меня стоит 5 лет их кухня. На фасадах наклейка made in Italy. Не суть. А вот у других, если под углом смотреть, она как пупырями внутри. Это мдф. Можно заказать в других фирмах такой же фасад. Но это будет крашеное дерево. Ценник сразу в 2 раза выше, чем глянец мдф

Говорю с уверенностью. Кухня стоит 5 лет. Низ чёрной, верх белый. Смотрится круто. Но это просто ахтунг её натирать ежеминутно. Низ. Он как зеркало. А у меня 2 ляльки...

Мама Бусинок,
Чеснто лежу и ржу но ведь я же поняла про какую вы кухню
И у нас студия, мне очень захотелось сделать все в бело-розовом цвете
Как вот банки у них с тюльпанами есть белые
Нежненького хочется
Кафель взяла в цветочек
У нас одна комната в доме сделана вся в дереве, захотелось нежности
И диван поставлю розовый угловой и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы