Колхоз или нет?

Закругленные модули в конце гарнитура еще кто-нибудь делает или прошлый век?
Вставила картинки для примера

чего только не делают)) если вам нравится это на своей кухне, то делайте. или у вас гости разворачиваться на пороге будут увидев немодную, колхозную кухню?
мне вот всякие прованс, шебби-шик не нравится, но он в моде... себе бы не сделала хоть того модней и популярней.

ну это ж зависит от пространства...мне, чтобы сохранить угол, точнее сделать его рабочим, прошлось скруглять, и - честно сказать - пофиг мне, кто что подумает. Я за рациональность

Аноним автор темы: Закругленные модули в конце гарнитура еще кто-нибудь делает или прошлый век?

Так по вашей кухне надо смотреть
Сделаете вы, к примеру, угол, потому что модно
А у вас там узкий проход, и будете задом этот угол сшибать
Кому нужна такая мода?

В соседней теме про кухни, последняя белая - вот это круто, конечно, такая лаконичная прямая кухня. У меня проще будет, но вдруг с закругленными модулями будет еще проще смотреться?

А как без закруглееных то?
Никогда не думала что это мода
Всегда полагалв что это элемениарнвя мера безопасности на маленькой кухне
Иначе вся жо в синяках будет

Модным тенденциям закругления не соответствуют.
Но важно ли это вам?

Про моду - когда кухню заказывали (не так давно это было), хотела барную стойку с шестом, мне прям категорически сказала дизайнер, что сейчас так не модно, отказалась ))
Про закругления - у меня только внизу у шкафа, наверху в этом месте нет ничего. Даже есле бы мне 1000 раз сказали, что это не модно, все-равно бы заказала так, это было очень логично в нашем варианте, по другому никак.

Для меня колхоз, но я в принципе любитель простых форм

я в 2008 очень себе хотела кухню с закругленными углами. Я часто углы сшибаю)

Не знаю на счет моды, но мне не нравятся закругленные формы - хоть кухня, хоть машина.
"Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал!"

а мне кажется, что классика с углами выглядит чужеродно

не люблю закругленные углы - по мне так колхоз... Но я их и раньше не особо любила

Мне нравится. Прямо обе!

Не понимаю, что значит модно или не модно? Хорошо, скажут вам, что не модно, что тогда взамен? Просто ящик в конце гарнитура и все? Лаконично будет смотреться?

А мне нравятся закругленные, специально такие смотрела.

Примета: Прямо обе!

Первые попавшиеся скопировала)))

читала недавно про выставку кухонь в Европе - как раз очень модно стало все округленное, овальное, но из других материалов, натуральный камень, кажется, самый писк.

Колхоз не колхоз, с маленькими детьми - просто техника безопасности. У свекров стоял шкаф, об угол которого расшибали головы все внуки. Сейчас сделали кухню на заказ без углов. Все счастливы

И еще такой вопрос: мойки обычные еще кто-то ставит или теперь только камень или иск. камень?

Аноним автор темы: мойки обычные

нерж? ставят

Сделаю закругленные, покажу потом свой колхоз)

Morzik: Не знаю на счет моды, но мне не нравятся закругленные формы - хоть кухня, хоть машина.

+++
Не люблю закруглённые и не воспринимаю, вообще никак.
Это не мода, это вкусовщина :) нравится - делайте.

Yusechka: Колхоз не колхоз, с маленькими детьми - просто техника безопасности.

Ну все острые углы можно закрыть встроенными холодильниками или высокими шкафами/буфетами, не обрубая кухню на уровне пояса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы