Кровать из экокожи в Лазурите

Красивая... Цена конечно немалая.. Но хочу...Присматриваюсь пока, отщывы читаю...У кого-нибудь есть? Нравится? Недостатки? Как экокожа ведет себя спустя несколько лет?

а кошка есть дома?

может Вам это поможет, у меня была сумка из эко кожи год даже не проносила, потрескалась

я_Ольчик: кошка есть дома?

Нет)

Аноним: меня была сумка из эко кожи год даже не проносила, потрескалась

Я так поняла экокожи сами по себе разные. Может на сумке дешевая была...

Мы кровать покупали в орматеке. Цена норм. Кожа хорошая. Если бы не кошка(((( она всю спинку изпоганила. Носится и зацепляет. Щас ищу кто мне перетянет её и на дачу увезти её.

Аноним автор темы: Как экокожа ведет себя спустя несколько лет? Автор, у меня не кровать, а диван из эко кожи, семь лет служит верой и правдой, но я за ним ухаживаю, протираю от пыли, потом спец. средствами, кремом мажу но и кошек у нас нет.

Snezhinno4ka,

А если кошку не брать в расчет, то сама по себе кожа не трескается? Например, зимой проветриваешь- холодно в квартире..

Аноним : меня не кровать, а диван из эко кожи, семь лет служит верой и правдой,

А вы где покупали?
Меня вот Лазурит больше интересует....

Snezhinno4ka: Если бы не кошка(((( она всю спинку изпоганила. Носится и зацепляет. Щас ищу кто мне перетянет её и на дачу увезти её

вот точно так же))) на дачу поедет. мы в Гулливере покупали.

Аноним ,
Я же написала кожа норм, если кошку в расчет не брать)))) кожа хорошая мягкая, не потрескалась нигде. Я щас заказывала Пуф и зеркало в коже. У них есть и кровать в коже, с подьемным механизмом. Цены демократичные, сами делают парни.

я_Ольчик,
Кошка или кровать с кошками ваще опасно такие кровати брать. Не было беды, пока она не появилась в нашем доме)))))

Snezhinno4ka: Не было беды, пока она не появилась в нашем доме)))

Это вам еще повезло, что у вас нет водяного матраца!

Реклама

Тритата,
ухаха, я бы её там же утопила

У меня из экокожи была кровать. Новую кровать покупала в ткани. Наа много лучше смотрится.

Аноним автор темы: экокожи сами по себе разные. Может на сумке дешевая была..

ага))) За вашу возьмут дороже, а материал то же)))) Были стулья из экокожи - больше никогда

Znayka,
+++ по мне дак они все из одной ткани делают. Тем более лазурит. Никогда качеством не отличался.

покупала кровать в Лазурите 3 года назад, каркас и спинка из экокожи, вместе с матрасом 75тр цена получилась( в итоге с экокожей все ок, но со временем сама конструкция начала скрипеть, пришлось опустить ее на пол с ножек я если честно в печали.....

Лилит_Es,

Я вот тоже думаю про ткань.

Что-то подобное (только без всяких страз):

Брали кровать с изголовьем из экокожи в аксоне, выбирали самую дорогую категорию. Через 4 года экокожа в местах где подушки Ее касаются потрескалась и вытерлась. Мы в шоке были.

девочки, кто думает про ткань ( ), как чистить будете? вызывать химчистильщиков?

А кстати да кровать скрипит, немогу понять толи основание реечное, толи ножки
SоVa,
Я наверное тканью лучше обтяну)))) лучше смотрится

SоVa,
У меня похожая, мне оч нравится:)

Znayka: как чистить будете? вызывать химчистильщиков?

Возможно

Но БЕЛУЮ ткань точно не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы