Уралотделка фирма???

Вопрос, может кому-то делала фирма Уралотделка мебель (шкаф-купе) на заказ??? Хотелось бы реальных отзывов???

Не ужели нет отзывов на юмаме в этот раз!)

26092010 автор темы: Не ужели нет отзывов на юмаме в этот раз!)

Не написали бы что есть такая фирма наверно мы бы никогда не узнали о ее существовании,тем более делающей мебель

Дд всем. Я не знаю кто на различных сайтах пишет хвалебные отзывы про эту фирму...может сами? Мой опыт работы с ними оставил только отрицательные эмоции.
Нужны были шкафы-купе в комнату и коридор и ремонт гостевого санузла. Позвонила, вызвала на замер. Приехали в назначенное время двое - Анатолий, он по ремонту санузла и Илья, по шкафам-купе. Илья снял замеры и озвучил цену. Она оказалась выше цены озвученной фирмой, которая приезжала ранее. И Илья тут же скинул свою цену. Анатолий посчитал во сколько мне обойдется ремонт санузла и цена меня устроила. Я заключила с ними договор исходя из того, что это одна фирма и цена устроила, и сроки замечательные (10 дней!), и молодые люди приятной наружности располагающие к себе. Стояла задача изготовить и установить два шкафа-купе и сделать санузел под ключ - положить плитку, установить раковину, унитаз и полотенцесушитель, подключить вентилятор, стиральную машину и накопительный бак, установить двери в санузел и еще три комнаты. Сказали, что начнут через день-два, нужно все закупить и привезти. Я отдала ключи мастеру и поехала выбирать плитку, она была нужна уже через два дня.
Купила я плитку, привезла ее и через два дня приезжаю на квартиру, а там.... ни кого нет и ни каких работ не начиналось! Звоню Анатолию (он у них директор), а он дает мне телефон прораба - с ним все вопросы решать надо. Звоню прорабу, зовут его Вадим, а он мне говорит, что сам до рабочего дозвониться не может! Вот это ДА...руководство, блин... И так весь срок ремонта - звоню прорабу Вадиму, а он пытается невнятно отмазать рабочего Андрея. То придет поздно, то уйдет рано (я приезжала на квартиру периодически - доставки мебели, сборка и д.т.), то воду отключали... Естественно, с такой организацией все сроки были сорваны. И вместо оговоренных 10 дней ремонт шел почти три недели! Но это еще полбеды! Купленные мною двери были поставлены УЖАСНО! А они к слову не дешевые! К тому же за их установку Анатолий насчитал сумму % на 30 больше, чем если бы их установили специально обученные люди. В санузле полностью и коробка, и наличники и полотно по замену! В остальных трех комнатах менять все наличники! Полотенцесушитель подсоединил с грубейшими нарушениями и им не возможно пользоваться! И вообще, ВСЁ сделано не аккуратно и, как-будто, новичком.
Звоню по этому вопросу начиная с 29.05.2017 - результата, пока, НЕТ! Мастера Андрея уволили, прораба Вадима тоже (хотя и в том и в другом я очень сомневаюсь), а Анатолий скоропостижно заболел, очень заболел и не может даже на звонки отвечать! Две недели назад приехал, наконец-таки, Илья. Все записал, сфотографировал (хотя я дважды отправляла фото сначала прорабу, потом Анатолию), сказал, что в течении двух недель все исправят, НО... две недели истекают через два дня...
Так что, господа хорошие, думайте, решайте сами, что это за фирма такая... А для наглядности и в подтверждении своих слов - фото "ремонта"!(смотри фламп, тут не стала захломлять)
Ни кому не советую данную фирму!

Взяли предоплату и пропали. Телефоны не отзываются. Договор от 04 августа со сроком установки готовой мебели не позднее двух недель. На сегодня прошел уже месяц. Выводы делайте сами.

peremenkka,
я подала на них в суд (назначено слушание на октябрь) и вам советую

Они нам шкаф сделали в марте....но недочетов масса....
Но судя по развитию темы.....мне еще повезло, что они его мне сделали

Развитие событий. Написана Претензия, лично вручить не удалось, отправила 13.09 через WhatsApp, прочитано. Реакции ноль. 15.09 поданы обращения в прокуратуру и полицию, мошеннические действия. leno4ka-79, Вы подавали в Арбитражный суд? Может, коллективное обращение? Правда, других их недовольных клиентов мне разыскать не удалось (пока?)

Претензия вручатся через заказное письмо ,

peremenkka: WhatsApp, к делу не пришьете
peremenkka: обращения в прокуратуру и полицию, мошеннические действия. Это надо доказать намерения.по факту в возб дела откажут
peremenkka: Арбитражный суд? Какой Арб суд по шкафу? После вручения правильно претензии мировой судья вынесет постановление .которое приставы скорей всего не смогут выполнить по причине отсутствия денег у должников. По тем ценам,которые выставлены во многих салонах и том потоке клиентов это в общем закономерное явление

Олег64,
Да знаю я о перспективах, поверьте. Хочется максимально испортить людям жизнь, чтоб неповадно было. Даже заказное на юрадрес, я уверена, вернется. Арбитражный суд - в договоре потому что. Плюс информация об этом факте везде, где можно, с той же целью. Ещё раз - речь о фирме ООО "Уралотделка", ИНН 6678009731, Гончаров Анатолий Анатольевич. Они перерегистрируются, конечно же, на другое юрлицо. Поудаляли себя везде, из всех справочников, из флампа. Даже в налоговой потрудились подать заявление на прекращение деятельности своего юрлица. Анатолий, если читаешь - я взрослый адекватный человек, с которым всегда можно договориться, на любое увеличение сроков и т.д. Но скрываться от меня не надо было.

peremenkka: Хочется максимально испортить людям жизнь, чтоб неповадно было. У нас с этим правительство неплохо справляется. Не факт что был умысел кого то нагреть,но мыльный пузырь сколько не надувай обязательно лопнет.

peremenkka,
Если будете на них что нибудь писать коллективное, я с вами!!!! У меня тоже с ними суд через 2 недели. Вот только надежды очень мало что то от них получить. Тоже скрываются трубки не берут.

peremenkka,
Такое же желание. Т.к. они мне жизнь очень испортили уже третий месяц по их вине живём без кухни и не известно сколько ещё это будет длиться

Думаю, налоговая действительно будет правильным шагом. У меня ПКО. По суду вряд ли чего добьемся. А вот надзорные органы возбудить стОит. Пожалуй, объединим усилия и составим в налоговую письмо.

peremenkka: По суду вряд ли чего добьемся.

У нас это единственный путь, в 90е еще был утюг на живот,но его отменили.

peremenkka: Думаю, налоговая действительно будет правильным шагом.

Вот там на 146 % бесполезная трата времени будет,у налоговой скорей всего нет к ним претензий,иначе они не начали бы ликвидацию, а претензии заказчиков не дело налоговой.Самое страшное что их ожидает по закону это запретят им в Турции отдохнуть,да и то не факт,был бы ИП а ООО всеми своими 10000 капитала только отвечает.Весело живем.

tatochka2013: а как я поняла нас уже трое

Вы не поверите,но есть люди не знающие о наличии данного форума.

tatochka2013: Уставный капитал в размере 110 т.р. поделят н А он не 10?
otkryt-ooo.ru/ustavnoi-kapital-ooo/
tatochka2013: В том то и дело, что у налоговой к ним есть претензии Помнится у налоговой были ко мне претензиии за тр налог,внес приставам и деньги канули,потом много времени спустя появились на счете в налоговой но за это время мне насчитали пени гораздо превышающее....короче там бермуды никуда не делись

Если нужно моё мнение, я за. Готова предоставить все материалы журналистам.

Я думаю, они нашли и прочитали эту тему. Мне сказали, что завтра установят. Посмотрим.

Установили. Но я заплатила им далеко не все деньги по договору, сама оштрафовала. не знаю, что конкретно помогло в моём случае - прокуратура, полиция, налоговая или угроза обратиться в СМИ... но идущим моим путём советую использовать все методы. За сим раскланиваюсь и желаю всем пострадавшим получить сатисфакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы