Кухня без ручек плюсы и минусы

У кого кухня с механизмом открывания нажатием на дверцу, без ручек?
Удобно ли? Какие минусы? Сильно ли загрязняютя фасады?

ну думаю от глянца отказаться придется точно

Плюшка Олюшка автор темы: Сильно ли загрязняютя фасады?

Ну если грязными руками не лапать ну и раз в недельку протирать, то нормальный. Ну и

девачко: от глянца отказаться придется точно

девачко,
Да конечно, глянец точно нет
Как в эксплуатации интересно
Внешне нравится, а вот как в остальном хочу послушать
Не пожалели ли. Может лучше оставить эту идею?

У меня салфетка открывательная лежит)) Ее беру и открываю

Ну если у вас орава детей любящих трогать все липко-жирными рукамиа нервы слабые то стоит отказаться а если серьезно, то сожалела об установке таких фасадов только одна заказчица, но у неё несколько детей и она чистюля- причистюля

Плюшка Олюшка автор темы: Да конечно, глянец точно нет

Как раз глянец без ручек и делают в основном,аккуратно все моется.стекло особенно

Плюшка Олюшка ,
Не пожалела.в эксплуатации нормально.фасады белые.не гляннц. Заметила-сразу протерла,нас двое,лапать некому особо.

У нас без ручек и глянец нормально все. Пальцы конечно видно, но тряпочкой протерла и чисто. У меня только верхние шкафы. И видно вечером при свете под наклоном.

Вообще, реально, если приходишь в гости-следы видно. Я в свое время потому и не стала покупать, сама идея нравится. Но пальцы эти и отпечатки-это жесть.

Мне нравится моя кухня без ручек, ни разу не пожалела, никаких отпечатков , протераю не часто, дети уже большие, никто грязными руками не открывает. Окрашенные фасады, цвет бежевый

Белый глянец, пятен нет, потому что оравы детей нет, или наоборот
Протираю просто влажной салфеткой раз вечером

Вот это самое главное

Аноним: потому что оравы детей нет,

Ну и как-то

Аноним: Протираю просто влажной салфеткой раз вечером

Мне очень нравится, фасады - шпон, отпечатков мало видно, протираю редко. Ничего не скрипит уже 7 лет. Но у меня часть открывание - пуш, часть верхние фасады чуть длиннее шкафов, поэтому открывается за дверцу, часть нижних - скос под углом и тоже за дверцу поддеваешь и открывается. Дверки без ручек оценила в очередной раз, когда мелкая родилась - ей год и до сих пор не сообразила как некоторые фасады открываются. С ручками же все сразу открывает. Я однозначно за фасады без ручек.

Аноним,
Не, дети то есть конечно, не орава просто))

Я так скажу, мне проще протереть по ровной поверхности салфеткой, тряпкой, чем мыть ручки, вымывать из под ручек забившуюся грязь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы