В новых межкомнатных дверях сломался замок, фирма кормит завтраками. Куда обращаться?

Добрый день. 3,5 месяца назад поставили межкомнатные двери. Месяц назад сломался магнитный замок в туалете. В течение месяца я уже несколько раз звонила в магазин, где приобретались и устанавливались двери с просьбой разобраться. Они каждый раз говорят "да да, конечно. Мы к вам отправим установщика он все заменит". И все... никаких действий с их стороны.
Что можно сделать в такой ситуации, как на них повлиять?
Я пока ограничивалась только звонками.

Звоните каждый день и не по разу)))

Ancheg,
звоню, правда не каждый день - как об стенку горох. Они каждый раз извиняются и говорят, что ну вот сейчас то уж точно все исправят и всё.
Может в книгу жалоб им написать, хотя не знаю насколько это для них важно. Или пригрозить что обращусь в общество защиты прав потребителей.
Что еще можно сделать, как их припугнуть,чтоб начали шевелиться?

Аноним автор темы: Что еще можно сделать, как их припугнуть,чтоб начали шевелиться?

Сделайте пару отрицательных отзывов в отзовиках.

princess_Iris,
что за отзывики. пока приходит в голову только фламп.
Ну и мне хочется не просто им отомстить. а именно добиться от них действий угрозами либо какими то моими действиями

Претензию официально и под роспись вручите, толку то от звонков

письменную претензию со внятным требованием (что именно - замена, ремонт, возврат, не или-или). под роспись на копии отдать. указать, что ожидаете решения проблемы в десятидневный срок, в противном случае обращаетесь в суд, и просите считать эту претензию досудебной претензией.

Аноним автор темы: Ну и мне хочется не просто им отомстить. а именно добиться от них действий угрозами либо какими то моими действиями

у вас договор на руках, сколько гарантия на фурнитуру и монтаж? с договором и претензией в офис давно ехать пора, ограничить сроки на исправление дефекта , обычно действует сразу

Сложные у вас пути какие-то. С'ездите в магазин и отдайте им под роспись официальную претензию. Потом уж и звонить можно

Аноним автор темы: сломался магнитный замок в туалете. В течение месяца я уже несколько раз звонила в магазин, где приобретались и устанавливались двери с просьбой разобраться. Они каждый раз говорят "да да, конечно. Мы к вам отправим установщика он все заменит". И все... никаких действий с их стороны.

Владимирская фабрика дверей, официальный магазин? Очень похоже на их стиль работы.
У нас также было.
Так никто и не пришел, хоть пиши, хоть звони. Только директор по телефону обругал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы