Детское постельное бельё и покрывала

Не знаю в какой отдел лучше)))) ну пусть будет здесь))))
Нам нужно постельное бельё для дочки 8 лет и сына почти 2 года. Нужны еще одеяла, подушки мягкие, накидки-пледы-покрывала. Потом закажу еще декоративные подушки.
Где Вы покупаете своим деткам красивые комплекты, постельные принадлежности? Поделитесь
И еще, может кто знает, где купить подобное, как на фото (фото из инета):

Постельное белье детям и нам с мужем шью сама, т.к. подушки у нас всех анатомические, наволочки не стандартных размеров.
По теме, ответ на Ваши вопросы:

1. Плед и подушки-из Икеи
    2.,3. Рукодельно сшитые одеяла.

Daryanaa_L,

Да, первое точно Икеа
Третье - прелесть! Стеганое самодельное.

Автор, сейчас много инет-магазинов посмотрите.
Дочери покупаю простыни на резинке Икеа, т.к. другие сбиваются.
Покрывало хочу ей красивое, но у нас правило, что кровать только для сна. Если у вас диван или играют, прыгают по кровати, то выбирайте темнее и износостойкое

да, 1-икеа, а потом самошитые
постельное белье детям покупаю фирмы Мона лиза (у нас их много и пони, и пет шоп, и винкс и тедди есть) хороший качественный хлопок, есть пару комплектов икеа детские , но к ним всё липнет, и практически не стелю. Подушки декоративные хорошие и недорого видела в Кастораме . себе три шт купила тогда.

покрывало у нас икеа типа кусочками

Автор, вашу тему почитала и уже внизу страницы вылезла реклама с бельем. Посмотрите

Как у вас на фото мне не очень нра. Я покупаю в Зара хоум кидз - хорошее качество, расцветки интересные.

у меня знакомая шьёт детские комплекты в кроватку на заказ - милые, типа как на 2-3 фото у вас. Если нужно, пишите в личку, скину контакты

Спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы