Натяжной потолок 16 м2 за 8 тыс руб. Дорого?

16 м2, 6 углов, труба, люстра
белый сатин
Фирма (не частник)

кто недавно устанавливал, напишите пожалуйста стоимость

В декабре делала 18кв, тоже сатин, вышло 9500тр

нормально

декабрь 2 коридора 33 и 31,5 +6 ламп за все про все 10 тыс. тоже сатин.

Натуссана,
февраль 2017 г. - площадь 18,3 + 7 углов +1 труба +1 люстра + комната неправильной формы + без шва + сатин белый = 6700

npgm,
Сдайте,пожалуйста место,где заказывали,можно в личку ;)

npgm,
у меня углов тоже много, тк встройка шкафов купе еще присутствует, там пол цены в лампах только... люстру в коридор никак, ... а, ну и еще наверное ++ заложен монтаж всей проводки, это ведь тоже они делали..

У меня муж занимается потолками - можете написать в личку, дам телефон. Скажете, что от меня ))) Он посчитает подешевле. Не закажете, так хоть стоимость сравните...

У меня вышел потолок 16,5 кв.м. сатин, 4 угла, 1 труба, установка люстры и установка гардины потолочной 3,5 метра 6400 фирма. Могу дать контакты.

Можно и мне контакты в личку) тоже занимаюсь поиском фирм

Irina.,
Юко,
npgm,
Напишите,пожалуйста, контакты в личку! Спасибо!

Irina.,
и мне, пожалуйста, контакт

Аноним автор темы: 16 м2, 6 углов, труба, люстра
белый сатин
Фирма (не частник)

шовны? Бесшовный? Россия или ? чтос гардиной?

Irina.,
Поделитесь контактом пожалуйста по натяжным потолкам????

В випсилинге щас вроде скидки. У них посчитайте, на сайте вроде калькулятор есть

комната 20м. плюс комната 8 метров. и метра три прихожая, за все 11500 отдали. Сатин

Перед НГ заказала в вип-силинге, насчитали на всю квартиру 70 КВ.м. (две спальни, кухня-гостиная, прихожая с коридором, туалет, ванная) 36 тыс.руб. Считаю, что недорого. Полотно - Бельгия, белое матовое везде, и 12 встроенных светильников в совокупности на прихожую и санузел.

Аноним автор темы: я вернулась к випсилингам, А я нет,сделал за 4 против 9,3 за 16 м
Аноним автор темы: с запахом на час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы