мебель для ванны... помогите выбрать!

В общем, по параметрам мне подходит 2 варианта, тк стена, где будет мойка, с учетом дверного косяка - всего 40 см. в глубину. Варианты ниже, что -то прям не могу выбрать!!!

1.aquaton.ru/products/14788/
Эту мебель видела вживую, качество представляю. Из плюсов - она точно входит по размерам. Более удобные ящики. Мойка из санфаянса

2.www.aqwella.com/catalog/five_stars.html

Вживую не видела. По размерам есть сомнения, будет торчать из-за дверного косяка на пару см, т.к проем небольшой. Ящики не такие удобные ... Но по дизайну нравится больше и мойка нравится. Хотя мойка тоже из какой-то там мраморной крошки с покрытием, неизвестно как себя поведет со временем.

Может у кого уже стоят такие? И вообще что посоветуйте))

Также знакомые советовали не заказывать зеркало втридорога, заказать вырезку под размеры. Тоже хотела бы узнать, имеет смысл связываться или ну его....

Акватон берите. У них мебель обработана специально для ванны, влагостойкая. 2-ую не знаю даже

И та, и другая для ванных комнат специально

Элeн,
Вторая прям с доводчиками Блюм и каким-то там испанским МДФ))) Вроде все прилично.

акватон более надежен как поставщик

Мне 2я больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы