Где заказать потолок и стоит ли его делать не белым.

Всем привет. Озадачена поиском мастеров по натягиванию потолков. А еще интересует мнение стоит ли делать потолок к примеру зеленым или розовым, ну в общем в цвет интерьера. Не надоест ли потом?

Не стоит.

мы 7 лет назад на кухне сделали светло-зеленого цвета потолок в цвет кух гарнитура, вообще нисколько не надоел, очень уютно, во всей остальной квартире глянцевый белый. У родителей на кухне потолок оранжевый также в цвет кух гарнитура, тоже нисколько не надоел, очень хорошо:) Конечно, не во всей квартире нужно делать цветной.

У нас везде белый матовый, цветной не стала делать, чтобы обои под цвет потолка не подбирать.

у нас везде белый матовый, в гостиной глянцевый. Теперь думаю - может поэкспериментировать с цветом и фактурой.

VVlada автор темы: Озадачена поиском мастеров по натягиванию потолков. А еще интересует мнение стоит ли делать потолок к примеру зеленым или розовым,

фирму не подскажу, любую, что на слуху.
все равно от монтажников зависит.
полотно должно быть матовым и белым. без вариантов

Катрина $,
Кому должно?

Цветной потолок плохо, очень плохо, зелёный и красный вообще ужас. Идеально белый матовый, возможно сатиновый, только не глянцевый

у нас кухня и коридор белый глянцевый, большая комната и детская белый матовый
сейчас у меня прямо бзик - я хочу на кухню сделать потолок с фотопечатью

kAZa: сейчас у меня прямо бзик

пусть он пройдет

Катрина $: пусть он пройдет

думаете, надоест потом?

kAZa: думаете, надоест потом?

не в этом причина.
это просто некрасиво и безвкусно.
ну, это как маникюр в стразиках - это жесть колхозная.

я бы не стала делать

а можно я задам вопрос в это теме
Катрина $,
какой потолок на сегодняшний день актуален?
натяжной мне кажется прошлым веком. или я ошибаюсь?

У нас везде белый матовый, не люблю глянец, люблю когда просто светло

Знакомая сделала в комнатах разноцветные потолки глянцевые. На кухне - коричневый. В гостиной - бирюзовый, в спальне - розовый. Как то не очень. Потолок сам по себе, интерьер сам по себе. А еще этот глянец отражает все.

я свой выбор остановила между глянцем и матовым, т.е выбрала сатин, с небольшим блеском, заказывали в фирме, которая на слуху у многих, они еще окнами занимаются. светильники покупали в леруа, устанавливали сами , монтажник только сделал только отверстия под них и проводку. Цветной никогда не стала бы делать, по мне так это как фотообои, очень легко гонясь за красотой в итоге продешевить (в смысле выглядеть будет дешево и безвкусно)

3illionaire: какой потолок на сегодняшний день актуален?

на все времена белый естественный ))
в наших реалиях такой эффект дает гипс, конечно,
ибо выравнивание трудоемко и не всегда технически оправдано.
но за неимением денег, времени и желания заморачиваться - натяжка по-прежнему актуальна в народе.
но это не мода, это скорее решение по необходимости

куда в наши хруёбы еще и цветные потолки
И не говорите что вы живете во дворце и у вас потолки по 6 метров

Аноним: Знакомая сделала в комнатах разноцветные потолки глянцевые. На кухне - коричневый. В гостиной - бирюзовый, в спальне - розовый.

ох я чую там пипеееец дорохо-бохато

3illionaire,

пс. есть, конечно, много еще дизайнерских- решений для потолка, будь то балки, деревянные потолки, рейки, роспись, штукатурка, обои, молдинги на потолке, 3д элементы и т.д.
но это все эти решения имеют не массовый характер

Аноним: Заче вообще протолок недышашей пленкой затягивать?

а зачем он дышащий? у нас воздух через окна идет.

Annetka: на кухне потолок оранжевый также в цвет кух гарнитура, т

У подруги тоже оранжевый потолок на кухне и стол обеденный стеклянный ярко оранжевый очень прикольно смотрится.

Катрина $: пс. есть, конечно, много еще дизайнерских- решений для потолка, будь то балки, деревянные потолки, рейки, роспись, штукатурка, обои, молдинги на потолке, 3д элементы и т.д.
но это все эти решения имеют не массовый характер

не не не
я тоже считаю что натяжной не экологичен
что еще? гипсокартон? ... колхоз, да?
штукатурка...новые технологии появились? или все как и было?
ну обои отметаю сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы