Помогите выбрать кровать для спальни

Друзья, выбираем кровать для спальни с женой. Замучились уже. Вроде вот эта модель обоим приглянулась ecolmebel.ru/katalog/cat/spalni_krovati/product/krovat_dvuspalnaya_verdi_morenyj_dub . А теперь сомнения - будет ли она сочетаться с другой мебелью, или придется под нее еще и мебель приобретать? Что думаете? Может еще какие варианты у кого есть?

Что-то мало данных, для того чтобы советовать. Я бы такой гроб не купила ни за что. Но, это я. Если вам нравится, то и берите, вам же на ней спать

budlya,
Зато дорого бохато

Нет. Не купила бы. Слишком монументально. Каждый раз на постамент такой ложиться...

Аноним,
Купите обычную кровать, в ценнике пару нулей подрисуйте и не снимайте его
Я считаю, в спальне должно быть уютно и удобно. Экскурсии в мвою спальню не вожу, кому там богатство демонстрировать?

Almelenkov77 автор темы: будет ли она сочетаться с другой мебелью,

с какой? Это важно))

а сколько м2 спальня

нормальная кровать сама по себе...

Хорошая кровать, автор. Натуральная. Спать будете комфортно.
Не нравится тем, кто на клеенных опилках спит или дермантине. И нюхает это все, а потом на авито избавиться не может

Аноним,
Ну это спорный вопрос, у нас тоже из массива кровать, просто не такая монументальная

Мне не очень нравится, но вкусы разные у всех. Только, если ее решите, то остальная мебель должна сочетаться, а то будет разномастно.

Аноним,
Может у автора все основательно, и комната 25 квадратов, а не клоповник

Для такого" трона" нужны просторы, остальная мебель и интерьер в этом стиле.
Иначе будет

Аноним: дорого бохато

и нелепо)

Аноним: комната 25 квадратов, а не клоповник

а что клопы место обитания исключительно по площади выбирают?

Sтропа,
Ну замените на слово каморка, или на то, что вам больше нравится
смысл сильно изменился?

для такой кровати надо, чтобы вокруг было много места и простора. если впихнуть в комнату 9 кв м, то будет не айс.
у нас кровать 160*220 - места хватает двоим и ребенок с кошкой периодически. у нас с подъемным механизмом - очень удобно - внизу куча места для хранения вещей.

а на счет менять ли всё вокруг - дак хоть фото дайте что там у вас вокруг...цвет стен, освещение комнаты - всё влияет на восприятие. если комната темная - лучше купить светлую мебель.

Аноним: Ну замените на слово каморка, или на то, что вам больше нравится
смысл сильно изменился?

ну как бы да. У меня очень уютная каморка с кроватью, но никак не клоповник

Sтропа,
Прям каморка?
Я и не говорила, что у вас клоповник
у вас чистенько и вкусно пахнет едой

Аноним: Прям каморка?

ну по размерам да))) Кровать такая как на фото точно займет всю комнату и будет смешно.
Для такой монументальной кровати, как на фото, нужны монументальная спальня в монументальной квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы