Как расположить мебель в гостиной

Помогите мне, пожалуйста, определиться с покупкой и комплектацией мебели.
У меня плохо с воображением, не могу представить.
Имеется угол 2240 на 122.
В этот угол получается уместить угловой шкаф шириной 670 и по короткой стене шкаф 540.
По длинной - от углового 670, шкаф 896 и еще один шкаф 540.
Но! Тут огромный минус, шкаф шириной 896 ниже остальных на 496 см.
Я вот и мучаюсь, насколько это убого будет смотреться? Высокий, низкий и снова высокий шкаф.
Есть второй вариант, взять такой же высоты, но шириной снова 540 см. Тогда пустого места остается 490 см и меньше места в шкафах)
У данного производителя нет ни полочек, что бы над низким шкафом повесить, ни любых других шкафов или комодов шириной 490 что бы пустое место прикрыть.
Как лучше поступить?
И еще к минусу обоих вариантов)
На третьей стене дверь в кладовку, которая открывается на сторону стены 2240. ( ее ширину я вычла, мебель входит)
К первому варианту минус - все шкафы выше двери, а тот который низкий, он ниже двери т.е. как бы пространство на три раза ломается.
А ко второму варианту минус - т.к. дверь практически всегда закрыта, то пустого место не 490, а 114.

Идей у меня нет, как поступить с таким безобразием, может кто-то что -то подскажет, посоветует?

Эх, никто мне не помог, заказала первый вариант, с коротким шкафом. Муж обещал придумать какую нибудь полочку. Всем спасибо, тему можно закрывать.

Анониммм ,
Нарисуйте схему на листе с указанием размеров, сфотографируете и выложите сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы