Как избавиться от царапин на ламинате?

Добрый день! На ламинате есть неглубокие царапины! Фото прилагаю.
Как можно сделать их менее заметными? Есть какие то способы в домашних условиях?

может быть как то можно зашкурить или втереть воск.....? Может быть есть какие то специальные средства на такой случай?

Царапины на самом деле совсем не глубокие, но очень заметны на полу, так как он блестящий

в строительных магазинах продаются спец. типа восковые карандаши, разных цветов. Обычно в отделе полов. Подбираете по цвету подходящий и затираете. Ну и пол потом мыть с маслосодержащим составом для полов. Только думаю, что совсем невидимыми ваши царапины не станут, т.к. уж очень много их.

Подберите в строймагазинах карандаши для ламината и закрасьте, хватит на некоторое время, на несколько десятков помывок. Постепенно будет смываться.

Elena661 ,
Это от чего такие царапины? Мне просто знать на будущее

похоже мебель двигали не аккуратно...

Аноним,
Наверное от детских машинок, толокаров и пр

наверное если бы чисто было и без песка на полу, то и царапин бы не было..
Это я внимательно фотки посмотрела.

В магазине меб фурнитуры посмотрите,бутылочки типа штрих с кисточкой,там состав акриловый

Lola,
Может это переезд) ну точно ведь дома не насыпано столько мусора

Elena661 автор темы: Царапины на самом деле совсем не глубокие, но очень заметны на полу, так как он блестящий

а если пол помыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы