Проект кухни оцените

Девочки может кто опытный посоветуете что-нибудь. Кухня маленькая -5,5 кв.м. Принципиально чтобы холодильник стоял у окна. Встроенная духовка не встает, потому что труба газовая прямо посередине стены(((. Поэтому рассматриваю вариант с простой плитой.
Предлагают вот так.

У нас было нечто подобное, тоже кухня мизерная. Только холодильник стоял с правой стороны, где у вас скошеная тумба. Плита была сдвинута влево и было еще небольшое рабочее место, сантиметров 60 вроде.
А почему холодильник не передвинуть?

Локти обжигать будете когда у раковины встанете.

Очень опасно раковина так близко к плите, правда же все время обжигаться будете, не дай бог локтем кастрюлю горячую смахнуть

Хорошее решение как по-мне. Видела в натуре такие проекты - хорошо смотрится. Если будете модули на заказ делать, то советую рабочую поверхность тумб сделать на 5 см короче. Функционал не потеряете, зато места станет немножко больше.

anyat2005: Локти обжигать будете когда у раковины встанете.

скорее всего. но других вариантов пока не вижу

polisha: почеуму угловой шкафчик не хотите наискосок?

в принципе можно наискосок

Kigurami: Если будете модули на заказ делать, то советую рабочую поверхность тумб сделать на 5 см короче.

плита сильно выступать тогда будет или нет?

Tafa ,
у сестры прямо точь в точь только без вытяжки

Интересно: А почему холодильник не передвинуть?

если холодильник справа от входа ставить, то вообще не развернуться тогда

Аноним: Очень опасно раковина так близко к плите, правда же все время обжигаться будете, не дай бог локтем кастрюлю горячую смахнуть

глупости какие-то

ЯниЯ: олько без вытяжки

тоже думаю может ну ее ....эту вытяжку
готовлю немного, живем вдвоем с дочкой

у вас вообще нет рабочей поверхности

Tafa автор темы: но других вариантов пока не вижу

А в чем сакральный смысл принципиальности холодильника у окна? Если же его поставить справа, то и плиту можно подвинуть.

МДО: у вас вообще нет рабочей поверхности

спасибо. даже не подумала, это уже наверное 10-й вариант
можно тогда шкаф без скоса сделать

У нас практически такое же расположение, как у вас. Плита и раковина рядом. Не обжигаюсь))

anyat2005: А в чем сакральный смысл принципиальности холодильника у окна

смысл чтобы было больше свободного места на такой кухне маленькой

ЯниЯ,
Вы точно картинку смотрели? Там посуду то помыть нормально невозможно, хотя некоторые едят из плохо помытой посуды, и норм) и стоять, когда твой бок вплотную с плитой страшновато

Tafa ,
у нас не сильно было заметно. Все равно ручка духовки всегда торчит из общей плоскости гарнитура(

Аноним: Вы точно картинку смотрели? Там посуду то помыть нормально невозможно, и стоять, когда твоя бок вплотную с плитой.

что мне картинка, если говорю у сестры один в один.

ЯниЯ: что мне картинка, если говорю у сестры один в один.

А вы у сестры спросите, довольна ли она таким расположением. А ответ нам говорить не надо, мы его и так знаем.

...(с): А вы у сестры спросите, довольна ли она таким расположением.

очень довольна, за неимение лучшего. Я сама у нее часто бываю и всё прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы