Ещё одна детская. Тоже хочу советов!

Посоветуйте мне тоже, пожалуйста, по расстановке мебели в детской.
Два мальчика. Сейчас им 4,5 и 1 год. Но младшего туда планируем подселить года через два.
Кровати планируются по левой стене, между ними стеллаж типа как на фото. В правом углу спортивный уголок. У окон думали делать стол большой угловой сразу для двоих. Но мне кажется для школьников такое неудобно (пример на фото). Лучше парты ставить или как со столами решить?
И не знаю куда хоть какое-то место для хранения вещей и игрушек разместить...
У окна справа там розетка и место под телевизор, туда шкаф не воткнешь, комод если только.
Снизу у кроватей ящики планируются.
Ещё на стену может что повесить, не знаю...
Помогите советами)

Аап)

Столы бы делала каждому у окна. В вашем случае можно как на фото ниже, только в зеркальном отражении. В углу система хранения будет разделять их парты и они не будут мешать друг другу,
В верхнем левом углу сначала бы стеллаж для книг-учебников игрушек воткнула (вдоль окна), а потом уже кровати. Второй стеллаж справа от углового стола, для второго ребенка, рядом шкаф для одежды.

Мне всегда интересно -а что делать с батаеей у окна - от нее так пышет... а от окна несет холодом.... стол еще сильнее усугубляет эту ситуацию - внизу жарень, наверху мороз.

АнонимкА,
У меня в детской длинный стол вдоль окна на двоих детей. Батарея выключена, под ламинатом лежит теплый пол. За зиму батарею пару раз включали в самые морозы.
Или просто регуляторы на батарею ставить, в столе вентиляционные отверстия ставить.

Анонимка автор темы: Лучше парты ставить или как со столами решить?

детям 4 и 2, у нас стол. один на двоих. столешница ИКЕА www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80251141/
по бокам стола ножки, по центру тумба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы