Расскажите, что красивого у вас на подоконнике :)

Задумалась я чем бы декорировать подоконник в спальне. Рассказывайте и показывайте у кого что там стоит - вазы, свечи, цветы в горшках.

Аноним автор темы: вазы, свечи, цветы в горшках.

... горшок

На всех подоконниках цветы в горшках.

Колубара: ... горшок

ночной?

Аноним автор темы: ночной?

щас любят оригинальничать. А что, необычненько

Аноним ,
В детской матрас и подушки, дочь там сидеть любит,читать.

У меня драцена и юкка! А в другой комнтате спатифиллум и драцена))))

Колубара: А что, необычненько

Ага, ночью темной далеко бегать не надо

Цветы в основном.
Фигуры фэн-шуйские.
На кухне большая фигура из металла черной кошки, мне она очень нравится.
Подсвечник на одном подоконнике еще.
Кувшин икеевский с водой для полива цветов.

Аноним автор темы: Ага, ночью темной далеко бегать не надо

у меня один минус-кошка всяко перевернет, у нее вечный сушняк по ночам. Почему то

Фикус классный.....был. Кошка сожрала И чем он ей не угодил?!

Вообще ничего нет, ненавижу когда что то стоит на подоконниках

Пустота. лучше не бывает

MamaLENCHIC: ненавижу когда что то стоит на подоконниках

++

именно в спальне не держу цветов, раньше были, но муж часто открывал окна и ронял горшки на пол, у нас узкий подоконник, и без цветов дышится легче, не люблю ночью посторонние запахи

Ничего. Не люблю захламлять открытое пространство.

Только два растения в горшках, подходящих по цвету к помещению. Больше ничего. Кошка иногда украшает.

Сочельники из Финки, ставлю в ноябре, убираю в марте но нежно люблю их

В спальне - фиалки, у сына - кактус плюс висит над подоконником хлорофитум. На кухне - фиалки, магнитолка, микроволновка, рулон полотенчиков, и над подоконником висит хлорофитум. В общей - фиалки и мфу.
Насчет необычного - я консерватор :) максимум на что бы решилась -цветы в какие-нибудь чашки посадить. Ну или интересные емкости в зависимости от помещения. У меня одна фиалка сидит в керамическом ботинке.

В спальне цветы. Авокадо, денежное дерево и какойто папоротник, не знаю, какой)))) может, кстати, кто опредедит?))

котёнок™: какойто папоротник

мне кажется- флебодиум...

ничего, люблю чистые подоконники. и пыль удобно вытирать

Обычно ничего не держу на подоконниках, но притащила таки на зимовку два дерева. Уж больно долго возилась с ними, чтобы дать сдохнуть
Трехлетние бругмансии квартируют. Никакой декоративности зимой в них нет, листья уже молодые выпустили, но до апреля на улицу им нельзя..

Homochka,
У него еще стебли такие, волосатые сосиски

котёнок™: У него еще стебли такие, волосатые сосиски

чУдное украшение подоконника...
так да, у всех папоротников сначала лезут из почвы рожки волосатые, как улиточки сосисочные... почти у всех...
самые мелкие сосисочки у Венериного волоса...

Так рассада всяческая. Повсюду. На всех подоконниках.
Не пойдёть? У меня так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы