Сайт ремонтник и профи

Девочки кто-то находил мастеров на этих сайтах? Реально это?
Нужно сделать небольшой ремонт: кухня и коридор-демонтаж и выравнивание, и обои наклеить.
Где искать мастера?
По знакомым не предлагать: все сами делали

Tafa ,
Реально,у меня там муж уже третий год зареган мастером.
Кстати ваше обьявление там висит по ремонту кухни и коридора?
Там уже у вас 20 с лишним предложений,выбирай не хочу.

Реально. Но на этапе выбора лучший показатель качества бригады - это смета. Вам должны провести замеры и оперативно составить смету конкретно по вашей квартире, подробную, с указанием всех работ и их стоимости согласно метражу. Так вы сразу увидете, из чего состоит итоговая сумма. Если будут говорить цифру "с потолка" или утверждать, что по ходу разберутся - шлите лесом

Аноним: Кстати ваше обьявление там висит по ремонту кухни и коридора?
Там уже у вас 20 с лишним предложений,выбирай не хочу.

половина из них с предоплатой за работу-я такой вариант не рассматриваю принципиально. еще 1/3- это те кто пишет что стоимость работ 3-5-7 тысяч-их тоже не рассматриваю, потому что расценки примерно представляю и за такие деньги нормаьный мастер работать не станет.
по итогу есть 4-5 предложений адекватных-вопрос в том как из них выбрать?
стоит на отзывы ориентироваться?

Tafa ,
Конечно такая работа не может стоить 3-5 тыс. Возможно это они указывают цену за м2.со всеми делами.
На отзывы конечно ориентируйтесь.
Сейчас многие начинают работу с авансом,это нормально.

Сейчас у нас делает молодой человек. Делает по рекомендации. Вроде все хорошо. Как сделает-посмотрю. Потом могу дать контакты

На профи ру читайте отзывы, они реальные. И потом вам будут звонить и спрашивать ваше мнение и опубликуют, если дадите согласие. После выполненной работы. Либо сами сможете написать.

Искали на профи ру. В леруа их промо стойка. Причем если ввести промокод от леруа(на визитке профи в магазине есть или на стойке спросить), то должны только проверенных мастеров давать. Заявку лучше писать самим, на стойке нам записали очень коротко и не все. Сумму работ всех по ремонту ванной мы назвали сами, мастер пришел, все посмотрел и подбил смету под бюджет наш. Данные мастера на сайте с отзывами есть. Но мы в последний момент выбрали мастера по рекомендации знакомых (мужу он больше понравился после беседы). Бригады кстати цены ломят тысяч на 10 больше.

Tafa автор темы: что стоимость работ 3-5-7 тысяч-их тоже не рассматриваю

так это за метр

МДО: так это за метр

да не может быть. За 7 тыщ за метр я сама обои отдеру и поклею.

Tafa автор темы: За 7 тыщ за метр я сама обои отдеру и поклею

так надо смотреть какие работы 7 тыс за метр, это же может быть и строительство из пеноблоков, кирпича, строительство бани, там же идет перечень.

Tafa автор темы: да не может быть. За 7 тыщ за метр я сама обои отдеру и поклею.

вот дайте прямо ссылку, где будет указано, что 7 тысяч за объект

МДО: вот дайте прямо ссылку, где будет указано, что 7 тысяч за объект

я выставляла на сайте конкретный заказ: там был прописан объем и вид работ. Разброс цен от 5 до 20 тысяч мне выставили разные мастера. Это не может стоить 5-7 тысяч за квадрат

Tafa автор темы: Нужно сделать небольшой ремонт: кухня и коридор-демонтаж и выравнивание, и обои наклеить.

Tafa автор темы: Разброс цен от 5 до 20 тысяч

ну 5 это стоить точно не может, согласна

Я же вам говорю цена 3-5 тыс это за м2 вам пощитали,с работой с материалами......

asia567: Сейчас у нас делает молодой человек. Делает по рекомендации. Вроде все хорошо. Как сделает-посмотрю. Потом могу дать контакты

Можно мне контакты? У нас работал мастер, взял часть денег и потерялся, надо доделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы