Посмотрите, сочетается ли?

Посмотрите свежим взглядом, сочетаются такие обои с фотообоями? И вообще, стоит ли делать фотообои, комната очень маленькая, хотелось бы как-то расширить визуально пространство.

Если детская или спально, то классно

Вот еще варианты фона:

аноним,
спальня будет

мне небо в качестве фона больше всех нра

Если по цвету то сочетаются, если по смыслу, то нет у вас ведь задумка как бы из кого-то пространства (зала, комнаты), открываются двери на террасу. Мое мнение что обои должны быть светлые, белые или белые с прожилками голубого, серебристого, но не однотонно голубые.

и подойдет ли мебель не белая?

Аноним ,
а какая мебель у вас?

Аноним ,
вторая картинка из 4 - это обои из леруа мерлен. Очень симпатичные вживую, но они в цвет тиффани уходят и вроде как виниловые. Но я бы их рассмотрела их все равно, они милые.

Смотря какая..., венге, кофе и все оттенки темного и красного дерева точно нет, а вот мебель в светлых тонах, не обязательно белая, будет в тему.

Lynx330,
Даа, я их видела в живую, они-то и понравились больше всех! Но, думаю, не лучше ли к фотообоям однотон?

Мебель будет светлое дерево (дуб белфорт или что-то подобное)

последний и предпоследний вариант понравились

Мирный житель,
согласна с Вами полностью. Нужны не голубые обои в дополнение к фотообоям. Голубое к голубому - только, если мебель вся белая.
А раз у автора мебель не белая, то нужны обои, которые подружат фотообои и мебель. Поэтому беж, светло-серый, сливочный, даже светло-желтый(песочный) или нежно-зеленый
п.с. Море в спальне не по феншую. Будет "уносить" позитивную энергию. Посмотрите варианты с большим количеством неба (голубой) и зелеными полянами/полями/лесами. Суперское качество у фотообоев "мода интерио" ( в лео они есть)

я бы не делаоа голубые обои. Если вы хотите фотообои окно и делайте стену? А в стене окно?

какая пошлость

Аноним автор темы: спальня будет

в спальне по феншуй изображение воды очень не желательно

Есть ряд изображений, которые фэн-шуй специалисты категорически воспрещают вешать в спальне. К таким картинам относится изображению воды, кораблей, шумных компаний, веселья, диких и опасных животных. Этих изображения следует избегать. Они способны привести к ссорам, спорам и разногласиям.

Аноним: А раз у автора мебель не белая, то нужны обои, которые подружат фотообои и мебель. Поэтому беж, светло-серый, сливочный, даже светло-желтый(песочный) или нежно-зеленый

тоже так думаю.
Пр феншуй - а в гостиной можно делать море?

Аноним,
Спасибо за мнение! Про фен-шуй почитаю

Кандибобер: Есть ряд изображений, которые фэн-шуй специалисты категорически воспрещают вешать в спальне

Не знала, спасибо

Lynx330: Пр феншуй - а в гостиной можно делать море?

В фен-шуй считается благоприятным изображение только чистой, прозрачной воды, поэтому от картин с прудами, заросшими илом или тиной лучше отказаться. Располагать водные символы рекомендуется в северных, восточных и юго-восточных секторах, при этом они не должны находиться у вас за спиной, например, позади рабочего стола. Кроме того не стоит устанавливать элементы и любые изображения воды по фен-шуй в спальне и южном секторе.

Аноним автор темы: Не знала, спасибо

пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы