Помогите с аксессуарами для спальни.

Здравствуйте! Когда начинала ремонт эту комнату планировала под детскую для мальчика, потом передумала, а обои уже наклеены. Сейчас это спальная комната для меня) с машинками) пока поменять обои нет возможности. Как договориться с этим интерьером мне не знаю ))) . Буду рада любым советам. Двери и люстра от старых хозяев, со временем тоже под замену. Спасибо!)

Вообще то совсем неплохо)))

Добавьте розового, серо розовый идеальное сочетание))

горшки с цветами поставьте

На стены нужно что-то повесить, картины или постеры.
Вариант поставить шкаф к стене у окна, чтобы закрыть часть детских обоев, не рассматриваете?

Можно докупить стеллаж в икее, который кубиками. Поставить книги, мелочи для шитья, цветы в горшках. Будет мило.
Но правда он стоит больше, чем 1 рулон обоев...

Модульная картина огромная...

Содрать обои с машинками, благо там всего рулон и поклеить что-то яркое, типа фуксия

вам надо-то один рулон обоев. цена вопроса 1-1,5 тыщи. стоит ли менять шторы? они явно дороже обойдутся... наклеить яркие однотонные обои, например бирюзовые, глубокий фиолет, лимонные или ментоловые. Добавить в тон яркие постеры/картину, часы настенные, подушку на кровать, да напольные горшки с цветами.
П.С. Имхо цветы - самое необходимое. Зелень вдохнет жизнь в этот интерьер!!!
И еще не хватает зеркала (только не напротив кровати).

Аноним,
Значит все таки содрать )

Аноним: вам надо-то один рулон обоев. цена вопроса 1-1,5 тыщи. стоит ли менять шторы? они явно дороже обойдутся... наклеить яркие однотонные обои, например бирюзовые, глубокий фиолет, лимонные или ментоловые. Добавить в тон яркие постеры/картину, часы настенные, подушку на кровать, да напольные горшки с цветами.
П.С. Имхо цветы - самое необходимое. Зелень вдохнет жизнь в этот интерьер!!!
И еще не хватает зеркала (только не напротив кровати).

согласна с вами) У вас будет классная комната, если добавить интересный цвет.

шторы да покрывало на кровать сделать каким-нить ярким цветом.

Кудряшказдесь ,
Другие однотонные наклейте вместо машинок. И наклейки -цветы на них приклейте.

А что это за обои и где брали?))) не по теме.

Мама,
Те что однотонные покупала на Бахчиважи, а те что с машинками мне просто отдали, за ненадобностью, сестра купила их года четыре назад, где уже не помнит)

А может перекрасить те что с машинками. Была тут недавно такая тема. Любые обои можно перекрасить.

аноним,
Возможно так и сделаю, клеить- сдирать так неохота )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы