по плитке пвх холодно ходить ? в отличии от ламината

Хотим постелить. Слышала очень много отзывов, что она прочная, гораздо лучше чем ламинат (даже 34 класса). Также слышала что по ней ходить холодно ( вся семья босиком гоняет ). А консультант вчера в магазине уверяла что это совсем не так. Говорит что по ощущениям также как и по ламинату. Ну вот вопрос, собственно. У кого лежит? как по ощущениям ? также как и по ламинату или холоднее ногам по ней ходить ? у нас квартира большая.. и огромный коридор. Да и на кухне хотим ее постелить вместо плитки. А то устали от плитки, сейчас на всей кухне лежит.Холодно нам. Ковры на кухне не приемлем.И 2ое маленьких детей в доме

Мама двух сыновей автор темы: по ней ходить холодно

она как линолеум, не холодно мне

Мама двух сыновей автор темы: также как и по ламинату

наверно

Мама двух сыновей автор темы: хотим ее постелить вместо плитки

в уходе прекрасна)))) жалею, что в кухню положили ламинат, а не ее(((

Подогрев пола под плитку, не?
По теме ПВХ плитка не тёплая, правда она есть многослойная какая-то.
А так то линолеум обыкновенный

Znayka,
Она у вас гладкая? У меня частично лежит не гладкая, я заколебалась мыть по полоскам.

Аноним: Она у вас гладкая?

да, гладкая

Мама двух сыновей автор темы: Также слышала что по ней ходить холодно

Вот уж не надо. ))) Гораздо теплее, чем по ламинату.

ламинат холоднее

Лежит 34 года в квартире, мне нравиться по ней ходить, в уходе легкая, приятнее, чем линолеум. У нас красивый узор в коридоре и кухне, папа сам вырезал из цветной плитки, но к сожалению, стала немного отпадать.

А самостоятельно можно уложить плитку? Не сложно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы