Где заказывали кухни, народ?

Вот мы хотим старый гарнитур с кухни увезти на дачу, а себе купить новый
площадь комнаты не большая, поэтому рассчитываем до 200 тыс. руб.

кто где заказывал, остались ли довольными?
я не хочу чтобы меня облопошили, подсунули какую то туфту под видом нормального гарнитура

Кухня мария у нас, очень нравится, качественно. Уложились в 190+ частично техника, не массив.

В союз-мебели, очень довольны. Родители заказывали в кухоньке-ужасно. Качество небо и земля.

Линда

5 лет кухне от Маэстро. Без нареканий, много чего достойно выдержала

Любимая кухня на Щорса - кухня 3,3 м длиной, фасады акрил, фурнитура - блюм - 70 т.р.
Столешка - иск. камень Лацио - 30 т.р.
Итого 100 без техники

Лорена, пять лет полет нормальный

Аноним: Любимая кухня

на малышева только
+100500

четверг рыбный день: на малышева только
+100500

на Щорса они только открылись в том году, были скидки хорошие и директор приятная. Нас подкупила цена и быстрота изготовления - 10 дней. У Марии, например, посчитали вроде по цене нормально, но жить 2 месяца без кухни мы не захотели.
Столешка в ЛК обходилась 45, а хотелось именно камень, поэтому нашли производство и заказали отдельно за 30.

МебельБерри

Чема,
Как вам этот магазин? Тоже занимаемся поиском кухни. Сегодня были там, вобщем - то понравилось.

Два месяца назад установили новую кухню. Заказывала по отзывам знакомых в "Мебель для тебя", у них инет магазин есть и в ЭМЕ салон небольшой. Довольна очень - цена и качество. У меня 5м с доводчиками Гратис (аналог Блюм), каменной мойкой и смесителем 130 получилось. Столешница постформинг 4см (камень на наш размер дороговастая выходит, ещё и спаивать надо). Получилось то, что я хотела. Сейчас ещё жду доставку стола и стульев от них же.

Икеа белый будбин. Столешка из Максидома австрийская ( качество огонь).

Alena_84V: Как вам этот магазин

там кухню заказали и шкафы, норм

У нас Икея

В "Куханьке" на Комсомольской

3*3 м без встройки 160 тыс бис- интерьер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы