Помогите подобрать цвет обоев в кухне? (Фото)

Есть кухонный гарнитур такого плана. Менять пока не будем. Но очень хочу поменять обои т.к уже очень не свежие и зелёный цвет во всей кухне надоел. Какой бы цвет и рисунок вы посоветовали. Также останется светло зелёный стеклянный стол. К нему сейчас ещё и стулья зеленые старые есть. Вообще очень хочу, чтобы моя кухня заиграла по новому. Весь ремонт и мебель от старых хозяев.

Потолок однозначно натянуть, а обои я бы яркие выбрала желтые или оранжевые

Обои под покраску или фактурную штукатурку. Смотрите колеровку по ралам: я бы в серый выкрасила: рал 7037 или 7048

Потолок и так натянем

Серый, да

Вот такой стол ещё останется. К нему ещё стулья нужно подобрать

Ясно: бы в серый выкрасила

аноним: Серый

Всё серое?! Бррр...

Тоже серое не хочется. Кухня и так 8 кВ. Хочется что то светлое

У вас пол рыжий ( ясень), гарнитур зеленый. Однозначно подбирать серый рал.

Оранжевый, но не очень яркий. Скорее лосось

7047, 7044 светло-серые. Освещение хорошее сделать.
Я сейчас коридор вообще 7031 буду делать, мебель там как раз рыжая ( ясень)

Есть мысль - что то однотонное, а где стол что нибудь сделать

У вас фартук серый. Уравновешивайте стены: серый либо светлее, либо темнее фартука.

аноним ,
Обои под покраску и выкрасить все в один цвет.
Картину повесить можно или часы

Как вариант сочетания цвета.

я бы фартук освежила на светленький например белый с каким нибудь рисунком, белый натяжной потолок, и светлые обои, что бы на кухни больше светлого было

Девочки ну накидайте ещё каких нибудь вариантов

У нас такой же гарнитур. Стены бамбук.

ЭлегиЯ_: Стены бамбук.

а можете на картинке показать ваш цвет обев

Ясно: Однозначно подбирать серый рал.

Я, как владелица серого фартука кухонного и части серых шкафов, всячески против добавок серого цвета. Это на столько деперссивно...и ничем не замажешь, никакими "штрихами"...только вот свет везде дополнительный сделали, так повеселее

Ясно: Как вариант сочетания цвета.

здесь серый в сочетании с белым...если бы камин и диваны были серыми, было бы тоскливо

аноним ,
Вот. Сфоткала. Стулья тоже зеленые у нас. Сидушки сами.

Я тоже за обои под покраску и покрасить вторым снизу, например. Он при разном освещении разный.

Серый в сочетании с таким зелёным не будет красив, все сольётся, серый хорош на контрасте с белой мебелью, типа сканди стиль, здесь гарнитур совсем не такой. Могу посоветовать обои под покраску и краска цвета холодный беж, очень светлая. Либо холодный светло розовый оттенок, либо контраст зеленого и оранжевого, конечно бледно песочный тёплый подойдёт, а не яркий. Ну цвет гарнитура вы конечно подобрали на любителя

У нас тоже кухня такого цвета, обои полоска, фартук подснежники в тон с полоской

Аноним: Серый в сочетании с таким зелёным не будет красив

да почему? У меня серо -зеленая кухня. Хорошо смотрится.

бледно -желтые обои однотонные, либо белые с черным или серым рисунком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы