Как совместить старую и новую мебель?

Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста! В скором времени переезжаем, часть мебели заберем из старой квартиры.
В частности, шкафы темно-коричневые, которые раньше стояли в спальне, сейчас в нее не поместятся, поставлю их в гостиной. Но надо туда добавить тумбу или что-то типа того для тв, а также шкафы для книг и большой шкаф для прочих вещей. Квартира вроде просторная, но вот наша спальня маленькая и никаких закутков для кладовки или большого шкафа не предусмотрено. Вот и думаю, как их сочетать вместе, эти шкафы коричневые и новую мебель. Искать такие, чтобы совпадал цвет и рисунок? Или что?
Честно говоря, темную мебель не хочется, пыль не успеваешь вытирать.
Как-то скомбинировать может?

Иду туда автор темы: эти шкафы коричневые и новую мебель.

купите такого же цвета и дизайна

Иду туда автор темы: Как-то скомбинировать может?

можно как-то и скомбинировать...только что мы вам может подсказать без фото вашей мебели и плана помещения? как-то можно. такой ответ устроит?

Нарисовала, куда я хочу эти шкафы поставить.
Телевизор будет на стене с дверью.
И цвет темнее в реальности, без вспышки не получается сфоткать

Подниму тему.
Съездила в икею, насмотрела шкафы из серии Бесто и Пакс.
В программах нарисовала, какие планирую, но не знаю, нормально это будет выглядеть с полностью коричневым шкафами в углу или нет? Фасады выбрала белые из-за того, чтобы обе серии сочетались, ну и чтобы темно в комнате не было, сторона северная, света мало, несмотря на два окна.
Может какие-то другие цвета посмотреть?

А вариант продать темные шкафы и купить всю мебель в одном стиле не предлагать?)))
так-то расцветка у них не оч, советские стенки мне напомнила.

Цвет такой же у шкафов старых, как у икеевских. На фотке почему-то такой оттенок получился.
Шкафы смотрела угловые, нет подходящих размеров, чтобы в выступ от вентиляции вписался, а эти мои идеально по размерам вписываются.

Иду туда ,
Есть вариант - обратиться к дизайнеру. Можете получить совсем неожиданное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы