Мизерные комнаты

Автор, вы только не забывайте, что сейчас вложитесь, а сын скоро вырастет и возможно, упорхнет из гнезда...

АнонимкА: Автор, вы только не забывайте, что сейчас вложитесь, а сын скоро вырастет и возможно, упорхнет из гнезда...

Тогда у автора будет комната дочки, спальня и гостинная. )))

Аноним: Тогда у автора будет комната дочки, спальня и гостинная. )))

или еще одного лялика родят, что бы комната не пустовала

У моей дочери 2хлетки комнатка 2,5 метра, кв студия.

как вариант,либо 3 отдельные,но ещё меньше ,комнатки,чтобы проходной комнаты не было.

Аноним,
Ой, а что у вас за кровать такая прикольная?

Аноним,
прикольно

Аноним: У моей дочери 2хлетки комнатка 2,5 метра, кв студия.

Организовать отдельную зону для ребенка в студии - это круто!

Хорошо бы размеры. Я бы примерно вот так сделала, наверное. В спальне родителей принудительная вентиляция нужна будет. Можно не делать шкаф (хотя он послужит кое-какой шумоизоляцией), а отделять ее просто шторами. Можно не делать перегородку между кухней и гостиной зоной и дверь, но тогда все запахи и шумы будут слышны в спальне.

Или так)

Фарагонда,
Трансформер

MLNik: Я бы примерно вот так сделала, наверное.

Вот это самый приемливый вариант.
Автор, у ас с ребенком изначально была однушка в 33 км2 и 19м.комнатой. Разделили ее пополам, ну почти. (мне больше) .Получилось по комнате у ребенка и у меня. Места хватает всем, есть места хранения вещей.

Чема,
а покажите хотя бы схематично?

Чема,
мне тоже интересно посмотреть!)

Живем в частном доме, у детей раздельные комнаты - 7,14 м и 6,84 метра. Нормально. В комнате у каждой свой угловой шифоньер, кровать 90*200, письменный/компьютерный стол + стеллаж для книг/игрушек. Боком не протискиваются, младшая играет на полу,

Zee: Хороший вариант!
Только продумать места хранения одежды родителей + верхней одежды и обуви всей семьи

Можно же шкаф по всей свободной стене пустить с проемом для телевизора)

Может как-то так...

Jenifer,
maltseva,
Сильно схематично.
То что обведено желтым это бывшая целая комната 19 м2 в обычной уголовой хрущевке. Синим цветом как стало сейчас. Два отдельных входа. Вход в комнату сына делали хозяева до меня, но в их варианте комнатка была мизерной. Я расширила проем дверной под стандартную дверь.
Ребенок: Вход через кухню. поставила перегородку ровно по кровати ребенка, кровать полноценная 1,5 спальная. Под окном вошел стол и рядом шкаф угловой большой. В него помещается вся одежда ребенка и коробки с обувью. Осталось место и под игрушки.

Моя: вход из коридора. стоит полноценный диван, который редко собираю после сна. Маленький столик из икеи для ноута. Два шкафа и комод под тв. Спокойно помещается сушилка для белья, при этом я могу крутить обруч в оставшемся пространстве.
Кухня осталась без перепланировки, стоит обычный стол и кухон.гарнитур. Места хватает всем, готовить можно вдвоем не задевая попой попу .
Планировка узаконена, по документам у меня мини-двушка.
С/у был сразу совместным, что мне нравиться, места много, стиральная машина большая.
В коридоре пока стоит гладильная доска, шкаф только в мечтах ибо ипотека.
Живые фото сделаю позднее.

Аноним: Может как-то так...

А второго ребенка куда?

Чема: А второго ребенка куда?

В смысле куда? Номер 4 и 5 детские, 3 - родителям...

Аноним: 3 - родителям...

Бедные родители, никакой личной жизни))

Чема,
спасибо. вы счастливый обладатель угловой хрущевки с удачным размещением окон.
хорошо получилось

Аноним: Бедные родители, никакой личной жизни))

Ну двое детей ведь у них как то получились... Если хрущевку в 40 квадратов всю стенами перегородить - они вряд ли станут от этого счастливее... А вообще немного сказку напоминает, как мужик шапки шил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы