Подобрать пол (цвет) к стенам

Стены уже окрашены, я не могу подобрать цвет пола.
Да и глаз замылился от просмотренных картинок.
Может кто-нибудь поделится своим видением?

Цвет очень красивый! Вы молодец, что выбрали его.) Я лично вижу пол с красивой выразительной текстурой дерева и с чуть красным подтоном, чтобы заиграла "зеленца" в этом оливково-сером цвете стен. Ниже разные коллажи покажу, чтобы было видно, где где он выразительнее смотрится, хотя правильнее решать задачу, зная еще и цвет мебели. Она у вас уже выбрана?

svetla_YA,
Первый вариант самый красивый))

Нуу... чет здесь на сайте оттенки не так передаются, как у меня изначально((( 4-ый вариант, который мне больше по вкусу, выглядит у меня в фотошопе немного краснее и чуть ярче.
В общем, автор, вы можете тоже подобные коллажи сделать, чтобы понять, какое сочетание больше нравится.
А-а... это на мелком превью цвет не совсем корректно передается, а открывая изображение, вижу его нормально.

Corkstyle Color WP Lazurite Blue

в реале очень красиво смотрится

svetla_YA: оливково-сером цвете стен.

не вижу оливки

Баба Yoga: не вижу оливки

дык я написала оливково-СЕРЫЙ, не просто серый и не оливковый. разницу улавливаете?) серый ведь разный, оттенков - масса. лично вы его как бы назвали?
и на вашей совсем мелкой картинке уж точно цвет стен не такой, как у автора

svetla_YA: оливково-СЕРЫЙ

а я и написала, что оливки в этом сером не вижу
вижу пыль серую, мышь
colorscheme.ru/ral-colors/ral-classic.html

вот тут можно глянуть

ну может у нас мониторы по разному показывают

и еще совет автору: берите с собой выкрас с цветом стен в магазин, когда поедете напольное покрытие покупать - будете прикладывать и смотреть - гармонирует/не гармонирует. и лучше при разном освещении это делать

мой монитор передает бежево-серый) с 1 вариантом Светлой согласна)

если площадь позволяет, то темный, если нет, то светлый, жемчужный, не желтый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы