Нужен стеллаж книжный на заказ (фото)

Вопрос в теме, желательно недорого

Икея Билли по акции, когда шкаф за 5000 выходит.
Остальное недорого вряд ли получится.

Марфа Собакина: Икея Билли

Мне надо под потолок около 2м. с лишним , а икеевские низкие

И ширина нужна метр

Мне кажется, тут проще на заказ сделать, чем найти то, что вам нужно

kolas: на заказ сделать

В названии темы - на заказ. Просмотрела все интернет-сайты. Ничего не нравится, если у нас по городу.

тыс 50-70 такой стеллаж стоит.
стенки толстые, полки тоже + филенки + покраска со всех сторон.
а только покраска это 2,5-5тыщ за кв.м., тут только покраска вытягивает на цену икеевского шкафа )
такие мебеля по определению недорогими не бывают.

Катрина $: тыс 50-70 такой стеллаж стоит.

Неееее, мне такой не надо. По идее надо: полки, задней стенки не надо и внизу дверцы с ручками ну и не из фанеры как-то так.

Вот добавлю, что себе для примера сохранила.

анонимно автор темы: Неееее, мне такой не надо

понимаете, у вас на картинке стеллажи прям сильно недешевые )
вы, конечно, начнете упрощать, брать более тонкий мдф и вид уже будет очень другой )))

анонимно автор темы: для примера сохранила.

вооот.
поэтому такие системы иногда дешевле сделать из гипсовых конструкций.
а все резные элементы - это молдинги и декоративные штучки из полиуретанки.
еще как вариант - берете икеевский стеллаж и оформляете его молдингами,
карниз сверху приклеить, покрасить. так тоже делают.
а за недорого будет вид другой (((((

Посмотрите в интернет -магазинах мебели разделы " библиотеки". Серия Гарун есть. Я купила себе в гардеробную и библиотечную. Очень дёшево. Качество нормальное. Есть ещё другие библиотеки - шкафы высокие и узкие, разных размеров и конфигураций. Можно подобрать. Мне удалось даже в трапецевидную нишу найти шкафы высокие и подходящие по размерам и конфигурации из серийной мебели библиотек. На заказ делать для меня было дорого. А то, что получилось сделать из серийной мебели - супер, очень удобно, и все удивляются.

анонимно ,
Соглашусь с Екатериной, показанные Вами стеллажи - это встроенные шкафы. Мы подобный шкаф сделали в коридоре. Толстую боковую стену шкафа выложили из гипсовых блоков, можно было и гипсокартон с направляющими. На эту стену при желании наклеить молдинг. Мебельщику заказывали только внутреннее наполнение и дверцы из дерева.

А как берете икеевский стеллаж увеличить в высоту. Или я не помню, они бывают и высокие? Спасибо всем девочки за советы, кое-что взяла к сведению

У Билли в серии есть верхние надстройки к шкафам, посмотрите на сайте

С телефона неудобно Meta,
Спасибо, посмотрю

не из фанеры
Тогда и выйдет около 50т.р.

Икеа, шкаф ЛИАТОРП, жаль фото у меня не грузится, но очень на ваш шкаф похож и высота два метра стоит 22 с чем то

анонимно автор темы: Мне надо под потолок около 2м. с лишним

анонимно автор темы: И ширина нужна метр

лиаторп в Икее
214*96

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы