выбрать диван

Нужно мне найти диван в гостиную :) выручайте
Требования: легко раскладывается и удобно спать, спать на нем будут регулярно раз в 1-2 недели. Съемные чехлы обязательно.
Какой механизм смотреть? Какую ткань? Где вживую пощупать много много диванов? Пока ползаю по сайтам, ничего не нравится :( либо пафос, либо сельпо :(

Levёnka ,
Хофф,100диванов рядом на Зоологической.

Levёnka ,
Буквально неделю назад заказали в Хофф
Выбор большой
Цены от 17 тыс до бесконечности. Модели разные. Но с чехлами не видела.
Механизм вам лучше либо еврокнижку, либо дельфин. Если позволяют размеры комнаты - аккордеон. Нам оч понравился твм один диван, раскладывается в здоровенную двуспальную кровать

тут самое важное бюджет! сколько можете позволить? я могу порекомендовать...но мой стоит 76 тыс...обозначьте разбег

ткань однозначна надо антивандальную смотреть -по расцветке очень много вариантов сейчас, со съемными чехлами будет туго найти(((( мы по крайней мере не нашли, что бы удовлетворявшим всем запросам. Покупали в АСМ мебель на окружной - там часто акции и скидки - в живую около 30 диванов представлено там.

анонимно,
Бюджет изначально был 15-20, но за чехлы я готова доплатить :)
Не думала, что сложности будут с чехлами...
В хоффе посмотрю, спасибо за наводки!

Понравился такой. Но ещё не купила, думаю

А вообще внезапно поняла, как я отстала от жизни в плане мебельных цен :( нашему дивану 9 лет, с тех пор ничего крупного не покупали

За такие деньги ничего приличного и из хорошей ткани не купить

Нет никаких проблем со съемными чехлами. Диваны через один со съемными идут, цена соответствующая только

Ой, Ю-мать даже Икею не предложила странооооо

Я сама долго искала, в итоге нашла за недорого, заказала, ждала полгода и еле свои деньги возвращаю. Сейчас заказала в МК Мебель диван за 38 с копейками, в ткани 7й категории, заказала в позапрошлую пятницу, диван уже готов, я довольна)))

Levёnka автор темы: Где вживую пощупать много много диванов?

АСМ-мебель на окружной, Клен и Полтинник - этого достаточно, если не надо чего-то пафосного. В начале месяца диван искали, купили в Полтиннике, но фирмы АСМ (почему-то на Окружной такого не было представлено). Но у нас совсем другие критерии поиска были. Кстати в Полтиннике понравился один диван прямой с необычным механизмом раскладывания (где-то на втором этаже), продавец очень его расхваливала, но производителя и цену не помню точно, по-моему, в пределах 20-25 тысяч

Лами,
Galatea, спасибо!
Икею тоже на сайте посмотрела, не впечатлилась.
Диван нужен неугловой, раскладной, не громоздкий.
По механизмам смотрю каталоги, понравился аккордеон, но вот место сгиба матраса-спинки смущает. Если она пополам сгибается, значит тонкая, значит спать неудобно?

Levёnka автор темы: 15-20

тут не разбежишься конечно. в асм посмотрите, есть там не плохие модели

в 100 диванов покупали
на автовокзале

Посмотрите еще в АСМ мебель, но у них на сайте очень маленький ассортимент, надо вживую ехать смотреть. Цены средние, но качество хорошее. Еще в Хоффе,симпатичные, соременные, но там качество так себе, зато цены низкие.

Rigane,
Спасибо!
anfe,
Согласна, наверное, придется расширить бюджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы