Обои в детскую

Детская для сына 7 лет.
Мебель заказана, двери и ламинат куплены, а я не могу выбрать обои...
Вроде присмотрела одни, к ним "компаньоном" идут бежевые кирпичи. Тогда получится ВСЕ бежевое. Можно подобрать что-то голубое. Что скажете?

мне с голубым больше нравится, бежевое сольется

сочетание с голубым лучше. спросите еще сына самого. ему жить в комнате.

я_Ольчик: спросите еще сына самого. ему жить в комнате.

Сын хочет черное граффити )))

Тюльпан автор темы: Для наглядности. Кирпичи

ужасно смотрится

комната светлая? Кирпичи чет давят, как в коробке ощущение, голубые однозначно лучше

Тюльпан автор темы: "компаньоном" идут бежевые кирпичи

автор, в данном случае кирпичи - это не фоновые обои.
а обои для одной стены.
т.е. есть голубой фонник.
а стену вы можете выделить либо кирпичом, либо буквами

может, просто - только голубые?

считаю оба варианта неприемлемы, совершенно ужасно смотрится

Бежевый вариант хороший. Разбавите постерами, фотографиями в ярких рамках и будет отлично.

Мы в детскую наклеели обои свтло- зеленые, как на этом форуме фон. Смотрятся обои хорошо.

Катрина $: автор, в данном случае кирпичи - это не фоновые обои.
а обои для одной стены.
т.е. есть голубой фонник.

Производитель говорит, что фоновые))

с текстурой

Тюльпан ,
Автор, где обои покупаете? В какой программе вы комнату сделали?

Аноним: Автор, где обои покупаете? В какой программе вы комнату сделали?

Обои "Палитра", видела их только в Доме обоев на Бахчиванжи.
oboi-palitra.ru/oboi/oboi-palitra_7406_86/
Программа 3Dsmax

Автор, ну мало ли что говорит производитель. Даже на его примерах видно, как это убого смотрится. А уж то, что на примере выделена зона над кроватью и вовсе говорит о далеком отношении производителя к дизайну интерьеров.

Катрина $,
Советуете совсем от этих отказаться? Через 2 недели комната должна быть готова.
Что наклеить на стены? Помогите, пожалуйста.

Автор, я бы оставила буквы, а фонник подобрала бы более серый. Не голубой все же. Но если ребенок не сильно взрослый, то можно и голубой оставить. По поводу дивана, его лучше делать однотонным, постеры и цветные подушки возьмут на себя декор. Если стены были бы серые, то диван я бы даже красным заказала или бирюзовым или темно-зеленым

Ужасная безвкусица, уж простите автор. Не делают пол и двери одного тона(( не делают двери и обои и пол уж тем более одного тона, откуда вас такая безумная идея? Комната напоминает изнутри картонную коробку((( Могу только предложить наклеить обои однотонные светлые и одну стену выделить( обои по звёздами, полосами)

Тюльпан ,
Когда вкуса нет совсем лучше обратиться к профессионалам((( у вас сын в газете жить будет? Ещё шторы и коврик из такой ткани сшейте под цвет дивана и стен, чтоб уж совсем все слилось, я в шоке(((

Аноним,
Если ещё сшить пижаму в расцветке газетной, то можно , как в Шерлоке лечь на диван и стать невидимкой

Автор, действительно плохо.

офф-лайн: считаю оба варианта неприемлемы, совершенно ужасно смотрится

• много

Arsy: Бежевый вариант хороший. Разбавите постерами, фотографиями в ярких рамках и будет отлично.

да какие туда еще и постеры. От обоев то глаза ломит - аляповатые до ужаса , бисквиты какие то написаны и какая то мутная приблуда нарисована.

Тюльпан автор темы: Еще подскажите, какая обивка дивана подойдет лучше. Машины или Газета?

ни та ни другая. Либо однотонные стены+ яркий текстиль, либо яркие стены и однотонный текстиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы