Похвалите свой обеденный стол

Ищу обеденный стол, качественный, с термостойким покрытием, белый или черный, раскладывающийся, классический, найти не могу: то в магазине не могут сказать что за покрытие, то посмотреть и пощупать нельзя (интернет магазины)... не думала что с такой, казалось бы, мелочью будет такая проблема... Похвалите свой стол и где искать...

Икеа?

Оливье,
смотрела :( по отзывам совсем не хвалят их столы и как раз икеа и не может толком ответить о покрытии, там все как с копирки: шпон, лак и бла бла бла...

Стол Magic в хофф, используем 3 года, нареканий нет, очень удобный)
hoff.ru/catalog/kuhnya/obedennye_gruppy/kuhonnye_stoly/stol_magic_id669076/

в клене на вторчермете много столв было. мы взяли столешница каленое стекло

Аноним: в клене на вторчермете много столв было. мы взяли столешница каленое стекло

заходила на днях туда

Zby,
посмотрю пойду, а вы его накрываете чем-нибудь?? после горячих тарелок кругов не остается? у меня 2е детей, то проливают что-нибудь, то рисуют красками...

Мой любимый стол из массива(Икея)

Аноним: в клене

спасибо, гляну сейчас на сайте (если есть)

Аноним,
такого из массива нет уже на сайте у них.. к сожалению...

Натуссана ,
Точно есть в наличии, 8 штук

m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/00290815/
Только в реальности он белый, а тут каким то кажется желтоватым

Стол из картона 3 года на кухне стоит - ничего, двое детей не убили еще.

Аноним: Точно есть в наличии, 8 штук

пойду еще гляну... не увидела.. разборный?

Аноним: олько в реальности он белый, а тут каким то кажется желтоватым

ааа, ну вот поэтому проскочила... мне нужно чтоб раскладывался, под стол места не очень много, я в хвастах кухню уже показывала... большой не пойдет..

steste,
это бьюрста или какой?? давно он у вас? как эксплуатируете??

Ох, мой больной вопрос. Так хочется новый круглый стол и новые удобные деревянные стулья.
Где красиво, качественно и недорого?

Натуссана автор темы: посмотрю пойду, а вы его накрываете чем-нибудь?? после горячих тарелок кругов не остается? у меня 2е детей, то проливают что-нибудь, то рисуют красками...

ничем не накрываем, все хорошо отмывается, после горячего пятен нет, но я сильно горячее вроде сильно не ставлю, или на подставку..
Единственное, мы когда брали, производитель был Германия, а сейчас пишет Китай, пойду документы посмотрю, где то были вроде.

Натуссана ,
стол 4 года уже стоит. Всем довольна. Раньше скатерть стелила, теперь нет.
jokkmokk стол +4 стула

Zby,
гляньте если не трудно..

Наврала я Вам, у нас такой стол takegoods.ru/goods/9368, а по картинке очень похож

Где еще есть хороший выбор столов?

такой стол у нас

Хочу свой стол похвалить, хотя хваст мой бесполезный, ибо такого не купить..
Стол моей прабабушки!. Круглый, на пять-шесть человек, тёмного дерева с резными ножками. Пару раз его уже реставрировали и по трем квартирам за собой таскали, к столу и пол и отделку кухни подгоняли.. Без скатерти такой не обойдётся, так что обязывает трапезничать красиво.... Намекнула как-то мужу, что стол ужо старенький и может ему пора в деревню переехать.. так оказалось вдруг, что мужик у меня сентиментальный и "семейную реликвию списывать - грех!"
В детстве мы с двоюродной сестрой, когда у бабушки гостили, под этим столом за длинной скатертью играли в домик.. Скоро мой внук там играть будет))). Вещь..

Мария..74,
Что то рановато вы в бабушки ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы