Плитка в ванную

Добрый день!
Хочу сделать в ванне плитку под дерево. только ванная очень маленькая. сомневаюсь какую лучше выбрать - производитель, цвет/фактура, размер.. Понравился вариант скомбинированный с мозаикой (первое фото), но только думаю, что мозаику надо поспокойнее цветом ,н-р, белую. размер плитки под дерево 1590 см большой для ванны 2,01,7м? Если выбирать хорошее качество, не запредельно высокие по цене, но и не дешевую, то у кого/какие коллекции лучше посмотреть?

керама марацци

алекс автор темы: только ванная очень маленькая.

значит цвет должен быть светлым и практически однотонным , без рисунка
то, что вы показали, зрительно еще больше уменьшит пространство. + сделает комнату темной

• будет давить психологически.

посмотрите коллекции в уралкерамике www.uralkeramika.ru/
я дома такую сделала. ванна примерно 5-6 квадратов casa-ceramica.ru/catalog/108.html хорошо смотрится. немного рисунок переиначила. и пол зеленым сделала.

в магазине на окружной у них есть закутки с выкладкой. можно посомтреть как итого будет смотреться..
там же и рисунок-проект с раскладкой сделать могут. бесплатно

Урал керамика эту коллекцию смотрела.
А плитка 15/90 на стены тяжелая очень. Она больше на пол идет и цена не гуманная

из относительно бюджетных марацци и италон.
последний круче на вид.

алекс автор темы: размер плитки под дерево 15*90

есть 3060, размеров много.
есть 10
300 у мараци вроде планки даже

не дерево конечно... ну а вдруг..

идея хорошая, гармоничная
но качественной отечественной плитки нет
хотя, многих это не сильно тревожит, им важна только цена
из более-менее приемлемого из серии "доступного" (хотя вы не писали это, но раз вы задаетесь вопросом на этом сайте, не имеете возможности переговорить с профи и самостоятельно планируете поиск - значит нет дизайнера, смею предположить, что именно "доступную" вы и рассматриваете) это керама
http://ekb.kerama-marazzi.com/ru/production/search/?arrFilter_pf%5BITEM_TYPE%5D=166143&SECTION_ID=&arrFilter_pf%5BITEM_SUBCATEGORY%5D=&arrFilter_pf%5BITEM_USE%5D=&arrFilter_pf%5BITEM_FORMAT%5D=&arrFilter_pf%5BITEM_SURFACE_TYPE%5D=156159&arrFilter_pf%5BITEM_COLOR%5D=163583&arrFilter_pf%5BITEM_PICTURE%5D=161273&set_filter=Подобрать+варианты&set_filter=Y

papуля: но качественной отечественной плитки нет

испания италия тоже кривит нормально )
мне оч италон деревяшечки нравятся, очень натуралистичные.
у мараццы плосковатые деревяшки на вид, после италона на них уже смотреть не хочется

Катрина $: испания италия тоже кривит нормально )

к сожалению, да, бывает, но значительно реже
и разнотоном не так страдает

[>papуля: не имеете возможности переговорить с профи и самостоятельно планируете поиск

я бы с радостью, но думаю такой масштаб работы как моя ванная не особо заинтересует дизайнера.
cit]papуля: но качественной отечественной плитки нет[/cit]
можно рассмотреть и импортную, когда спрашивала про производителя и коллекцию имела в виду не отечественную плитку.

Катрина $: испания италия тоже кривит нормально )

вот этого хотелось бы избежать)
на счет цвета, если взять светлую/белую мозаику и плитку под дерево тоже светлую без ярко выраженной структуры, то будет не плохо..
Все коллекции, которые смотрю кажутся подходящими только для большой площади, а в маленькую получается только светлую и с минимальным рисунком/декором надо..

посмотрите у уралкерамики серия бамбук ( сама тоже в поиске и это как вариант)

Тубадзин в тренд керамике есть под дерево! Могу для вас закупить, у меня там есть большая скидка-10 процентов, кому нужно пишите в личку. Производство Польша, уж гораздо лучше каремамарацци...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы