Рина мебель. Интересуют отзывы о диванах этой фирмы.

Собственно, вопрос в теме. Понравился диван в магазине. Сомневаюсь, стоит ли брать. Эксплуатироваться будет регулярно. Очень буду благодарна за отзывы.

Никто ничего о фирме не знает?

Прослужил лет 7. Ещё бы прослужил столько же, но надоел просто. Был угловой диван с отделением под белье, подушки на подъемах, раскладной. Механизмы все прочные, качественные. Ткань не из дешёвых была, после 2 химчисток ничего не сделалось. Единственный минус был- деревянный подлокотник весь обшарпался за два года.

Ева*,
Спасибо большое за отзыв!

аноним ,
Эксплуатируем 4 год, диван книжка с ортопедическим матрацем. И съемный чехол. Все работает крепкий диван. Матрац хороший с независимыми пружинами, для повседневного сна самое то. Чехол периодически снимаем, стираем

Диван (Механизм аккардеон) прослужил 2 года. Потом - сломался. Треснул на сварочном шве. Звонила на фабрику. Заменили механизм на новый. Все в порядке. Только стоило это удовольствие 6 тыс (а срок гарантии истек). Но всяко дешевле, чем покупать новый диван.
Ps. Если что - диван сексодромом и прыжкодромом не был. Спала на нем только дочь.

Спасибо за отзывы. Буду покупать!

Аноним: Треснул на сварочном шве

муж сам приварил и все...спим дальше)

аноним ,

Во время вам диван привезли в итоге? Довольны?
В отзывах много комментариев об отсрочке доставки и плохой работе менеджеров. Сомневаюсь....

Я другой аноним, но отвечу на вопрос. Заказывали диван в детскую в ноябре,всё четко по графику, никаких задержек и менеджеры звонят. Мы довольны остались!

Это в каком магазине?

Аноним,

В гулливере

Аноним,

Спасибо)

Плохие диваны.

Нам нравится наш диван, но в эксплуатации меньше года правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы