По обоям под покраску подскажите, плиз

нарисовал ребенок на новых окрашенных обоях простым карандашом. Как-то реально исправить? Например, покрыть это место оставшейся краской? правда, красили специально обученные люди...

У нас белые под покраску. Сначала резинкой стираю карандаш, добиваю меламиновой губкой и крашу. На белых не видно краски свежей совсем. На цветных не знаю. Попробуйте в незаметном месте это. Губка стирает краску. Попробуйте просто резинкой стиреть.

аноним я ,
По моему ответ очевиден и вы его сами себе уже дали

Роника,
размазал уже ребенок слюнями - уже не помогает резинка( боюсь, если замазать краской, видно будет. это ведь уже третий слой(

аноним я ,
А какие обои и какая краска? С хорошей краски карандаш легко стирается влажной тряпкой, виниловые обои можно больше 10 раз красить)) ребёнку то сколько лет?

Аноним,
5 лет, он сам испугался, слюнями пытался смыть.... Краска хорошая, дорогая, специально для детских. В коридоре вот износоустойчивая - там недавно грязное пятно тряпкой влажной убрала. а тут сначала ластиком пыталась, потом влажной тряпкой - никуда грязное пятно не уходит(

аноним я ,
Бедный ребёнок ну хоть выводы сделает)) в общем красьте и не переживайте)) главное запас краски этого тона иметь))

аноним я ,
попробуйте губкой если боитесь, что краска не закрасит. Губка хорошо стирает.

У нас часть обоев покрашена "моющейся" краской, обычной тряпочкой с каплей средства все прекрасно уходит. В одной комнате белые стены, специально оставила краску для таких случаев, детские случайные почеркульки замазываю с помощью ватной палочки или маленькой кисточки, обычной детской.

вообще вся писанина ребенка хорошо с краски убирается меламиновыми губками.
но потом, правда, убирается вместе с краской((
да, я "реставрировала" - подкрашивала остатками краски. никаких "разводов" и прочих эффектов "заплаток" не было. хорошо легла, прям не заметно
ЗЫ: У нас тоже во всей квартире обои под покраску, и покрашены белой краской. В общем, стены белые везде) мою регулярно)

аноним я автор темы: покрыть это место оставшейся краской?

если не отмоете, можно и закрасить,
но границы свежей краски будут видны.

Катрина $,
ух, кто-то пишет "будут видны границы", кто-то не видны. Покрашено, к слову, месяц назад. Краска до сих пор в ведре... Понимаю, что не повод для переживаний, но блин так обидно! Неделю назад в новую квартиру заехали, предварительно лекцию детям прочитала о том, как хорошо жить в красивой квартире, где ничего не закрашено и ничего не ободрано...

будут, потому что вы будете красить каким-то инструментом, который имеет другой размах, другое нажатие, густота краски могла измениться, не факт, что вы супер герметично ее закрыли или хорошо размещаете, какой густоты краска будет на инструменте по краям закрашивания - тоже вопрос.
если краска моющаяся, значит с отражающими частицами, которые тоже дадут блеск на границе.
вы думаете просто так что ли придумали,что стены красят от угла до угла?

аноним я автор темы: но блин так обидно!

слушайте, было бы из-за чего печалиться.
через месяц еще не то будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы