Модно ли сейчас стелить кавролин?

И вообще + и - этого покрытия, которые вы для себя выявили

Я бы не стала ковролин стелить только из-за гигиенических соображений, особенно если дети маленькие в доме. Хоть как запылесосься, грязь не удалишь. На обычном полу всегда влажная уборка и все чистенько.
А на моду не ориентируйтесь, каждый сам себе по душе выбирает.

Недавно сделала ремонт в спальне.Думала увижу кошмар,когда подниму старый ковролин(была кошка,10 лет без ремонта),но к удивлению под ковролином было чисто.Постелила новый.

• тепло,когда встаешь босыми ногами,уютно смотрится комната,когда маленький ребенок начинает ползать,то не скользит по полу и колени не расползаются.
    Минусов не вижу,так как чистота поддерживается,как тряпкой с водой так и пылесосом.Время и трудозатраты одинаковые.

Мне уютнее и кофортнее,когда под ногами что-то мягкое. Поэтому на полу всегда будут ковры.
Сейчас много всяких средств для уборки и ухода . В конце концов можно в химчистку сдать.

Модно не модно. Смотрите что удобно. Да и ковролин сейчас, есть стильные и расцветки и текстура, можно разные цвета комбинировать если так о моде переживаете.

КАвролин никогда в моде не был в виду своего отсутствия.

был ковролин в детской, но я сверху постелила ковер, тк не могу по искусственному, а тем более ползаете ребенок. ковер сдал в химчистку и снова чистенький и пушистенький

Ковролин - вариант эконом покрытия. На мой взгляд, лучше, чем линолеум.

А вы дома все делаете исходя из модно/ не модно? Сейчас модно стены однотонные и мебель простых форм, не модны арки, многоуровневые потолки и мягкая мебель в рисунок, но кого это интересует, что ни тема, так всего этого в избытке, делаем вывод, в России модно, как у соседки, подруги и пр, и не важно натяжной потолок это зеленого цвета или фотошторы или чёрный туалет. Делайте просто как вам удобно.

Прекрасно можно помыть хоть шваброй, хоть пылесосом ..у меня на старой квартире был - как-то противненько мне было голыми ногами по нему.. а сейчас у меня нет привычки босиком шастать -так что постелила бы опять

аноним автор темы: кавролин

Проверочное слово, видимо, каврик

Лучше пробковое покрытие постелить, модно, тепло, натурально, гигиенично, и приятно босыми ногами наступать)))

Аноним: Лучше пробковое покрытие постелить

где такая мода??
есть у нас такой пол - смотрится ужасно(

У меня везде кавролин. Это УЖАС! При ремонте планирую ламинат или линолиум - ну и аккуратные коврики - для тепла

аноним автор темы: Модно ли сейчас стелить кавролин?

Нет. Это глупо.

Просто Дима: Нет. Это глупо.

Мне очень стало интересно,почему?

ковровые покрытия используют активно,
я не говорю про те синтетические ужасы из магазинов стройматериалов.
такие не стоит брать. да. для понимания две картинки

OLsha: Мне очень стало интересно,почему?

Ну смотрите сами, это 100% рассадник бактерий и другой разной нечисти. И это без домашнего питомца, а с питомцем так нечисть в кубе.

Просто Дима((( +++++++++++++++++++ 100% ТАК И ЕСТЬ

Катрина $,
Как на первой картинке я бы постелила, но где бы я потом искала чистильщиков. Я матрас почистить так и нетнашла никого.

У нас ковролин от старых хозяев квартиры остался, в 2х из 3х комнат уже срезала. Пыли под ним немерено было. Как только продолжим ремонт, так сразу последний срежем.
Лучше ковер иметь, под ним хоть помыть можно.

У меня было пушистое ковровое, с ворсом. При 2х кошках, отлично чистилось моющим пылесосом.

Аноним,
Вызываю на дом химчистку. Чистят ковровое и диван. Похож как на первой картинке. У нас он в спальне. 5 лет прошло. Все же вид потерял немного. Ну и у нас в спальне какая-то ходьба постоянная) плюс коты. Плюс сыну 2 года. Но тепло. Мягко. Уютно.

Был у нас ковролин, чистить его это ужас, ребёнок и животное. Через два года и двух химчисток вид ужасен. Не советую. Хотя соглашусь, очень уютно с ним.

у нас светло-бежевый ковролин - тепло,мягко,но не дай Бог,что капнешь-прольешь, пятно только Ваниш удалит
Шерсть кошачью не видно, кот рыжий. А вот "дорогу жизни" у межкомнатной двери ничем убрать не могу - ворс прижат, цвет изменился.

А у меня 2 старых бабушкиных чистошерстяных ковра 2*3 (или чуть больше) метра. Раз в год стираю сама в ванне стиральным порошком, они как новые после стирки. Тоже не могу без ковриков. Но размеры больше уже в ванну не влезут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы