Отвалились виниловые обои, нужет совет

Так получилось что стены были подготовлены, грунтованы в апреле, а клеить обои взялись только сейчас( так получилось, времени не было)Вопрос: снова грунтовать или причина может другая?Может клей погуще сделать?

И окна закрыть)))

Грунтовать надо было снова
Клеем мазать и стену и обоину

Понятно.Мазала и стены и обои.А почему снова надо грунтовать?Потому что пыль осела за все это время?

Разве виниловые обои мажут. Только стены.. и если стены подготовленные зачем их второй раз грунтовать.

зоямисочкина: И окна закрыть)))

скорее с этого надо было начинать.
сквозняки - главный враг обоев.
ну и клей специальный покупать под этот тип. Клео хороший клей

Ландышок автор темы: Может клей погуще сделать?

клей по инструкции делать нужно. пропорции на коробке пишут

Я на 3 раза грунтовала (так получилось в общей сложности) и все равно потом на 2 раза стену клеем мазала, быстро высыхает. Пока до низа домазала (высота 2.70), верх уже полусухой и поновой мажу. Пока полосу выравниваю и верх разглаживаю уже от середины до пола сухая стена, отвожу полосу от стены и снова клеем стену мажу. Расход клея у меня в 2 раза больше, не жалею. Зато ни какого намёка на "отвалились". Клей квилид для виниловых обоев, разводила даже пожиже нормы, все ок.
Мне кажется, что обои отваливаются от сухих стен, не в грунтовке дело. Клея надо побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы