Можно ли в кухне сочетать глянцевые и древесные с фрезеровкой фасады.

Всем привет. Кухня у меня планируется простая, прямая. И вот хочется мне чтоб было сочетание глянцевого акрилового фасада, но немного, потому как он маркий и ляпкий( видно пальцы) и древестных фасадов с фрезеровкой типо того что во вложении. Как думаете будет плохо смотреться? Кухня будет белая...

VVlada ,
Мне не нравится. Не сочетается

А мне очень даже по вкусу сочетание гладких и фрезерованных фасадов - красиво и неизбито. Вот пример подобной кухни, я прям в восторге от нее.

svetla_YA: А мне очень даже по вкусу сочетание гладких и фрезерованных фасадов

Свет, маленький коммент, тут фасады однотонные - поэтому оч крутой микс.
я так поняла, что автор хочет фасады с фрезеровкой под дерево.
п.с. клевый фартук, хочется многим порекомендовать взять на заметку.

Катрина $: автор хочет фасады с фрезеровкой под дерево

Э-э... ночью прочитала невнимательно, сорри.) Да, конечно лучше однотонные фасады, согласна с тобой, Катя.

svetla_YA: Э-э... ночью прочитала невнимательно, сорри.) Да, конечно лучше однотонные фасады, согласна с тобой, Катя.

Неееет... Я не хочу под дерево. Я именно это и имела ввиду... Я хочу верх фасадов акрил, а низ как раз с фрезеровкой и однотонные.

VVlada автор темы: Неееет... Я не хочу под дерево. Я именно это и имела ввиду...

аа ну тогда отлично )) Света прекрасный пример привела )))
автор, это прям тема ))))))) покажите потом )

уменя сочение матого и глянца. мне нравится ) правда без фырезеровки

svetla_YA,
увидела Вашу картинку и влюбилась))) как раз предстоит кухню заказывать! возьму с собой. пусть такую сделают!

-Nana-,
а можно фото?

У меня верх глянец светлый, низ матовый венге (без фрезировки). Очень нравится.

Оля02, рада, что оценили.) Кухня на фото - просто супер! Будем ждать Вас с фотками-похвастушками в теме кухонь, когда сделаете.
Я и сама в текущем проекте подобную предложила заказчикам, вдохновившись этим примером, они тоже на ура отнеслись.

МамаВовчика,
и у Вас фотку попрошу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы