Как дешево сделать ванну

видела много картинок крашенных ванных комнат - половина плитка и половина покраски (сверху). те примеры, которые я видела, классно выглядит из-за красивого цвета краски.

Ноябрь,
Спасибо

аноним,
Подскажите, пожалуйста, контакты мастера по ремонту ванной в личку. Заранее благодарна

Midоry,
AnnaMariaA,
Девочки, мастер уехал из города еще осенью. Мне летом делал.
Могу только электрика надежного посоветовать.

Есть закрытые кабины, с ними кафель вообще не надо нигде.

Midоry,
Электрик уже тоже не работает оказывается, так что извиняйте

АнОнИм,
В смысле не надо? У душкабины есть стенки, за ними по советской традиции можно не делать, но это как бы....

Девочки, нашелся мой ремонтник, это я попутала )), не он уехал, этот и не собирался .
Кому надо, пишите в личку

на коре плитка 180 р/кв м. интересная... 20=4000 тыс. бетоноконтакт 2503=750 рэ, 4 мешка клея 250*4=1000. мелочевка - около 8 тыс (чеки сохранились)... зеркало - 1200 руб - вклееное вместо плитки в стену, клей для зеркала. сантехника - можно выбрать... вот смесители - дорого - 6-10 тыс за оба...

Девочки вот что не говорите - ванну надо делать на века , нет средств пусть просто кабинка стоит - деньги будут сделаете , а то потом что не так - столько грязи пыли и мусора плитку дешевую сбивать - есть кстати обои подходящие для ванных комнат - не очень дешевые - но надежные , на метраж стандартной ванной думаю недорого будет

у меня уралкерамика недешево... но та плитка которую на коре нравила по спецпредложению выглядит очень достойно.

Аноним: Девочки вот что не говорите - ванну надо делать на века

ну сделала я на века. У нас меняли стояк сливной от унитаза толстый который. И всё. Всё теперь ремонт нужен по полной. И отказаться нельзя было и самим нельзя было его переделывать, только официальные пьяные ремонтники из УК

Анонимка),
Ну сочувствую , а так дальновидные люди все стояки и другие подобные конструкции оформляют особым образом

Midоry,
А вам я не могу ответить, у вас в настройках галка стоит, что вам только друзья могут писать

Аноним: Анонимка),
Ну сочувствую , а так дальновидные люди все стояки и другие подобные конструкции оформляют особым образом

у меня труба была спрятана съёмными панелями. Но это не помешало разнести плитки на двух стенах. И так не только у меня.

Анонимка): у меня труба была спрятана съёмными панелями. Но это не помешало разнести плитки на двух стенах. И так не только у меня.

+++мы тоже на века делали, дорогой плиткой, а через 8 лет, наш дом взял и просел ((, трещины на потолке это фигня, а вот короб со стояком просел, и плитка растрескалась и вспучилась (.
А главный косяк в том, что эту плику, этой коллекции, из Испании больше не возят.

Ну все, последние деньги ушли на кухню (в одном из магазинов купили выставочный образец за копейки, не взять было нельзя ;))
А если поставить одну душкабину, её потом очень сложно убирать и потом снова ставить? Мне кажется эио так сложно и трудно. А вдруг нет?

А почему вы не хотите покрасить стены? Мы именно так и сделали, не хотелось грязь разводить с плиткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы