Поделитесь советами мойку на кухню с 1 чашей или с 2мя

У кого какие есть и какие удобнее?

с двумя

Балялик,
Почему?

Очень удобно,берите с двумя,не пожалеете.Смеситель выбирайте с длинным носиком,а то я схватила красивый черный под мойку,а носик то не длинный,и как то вот не супер,когда поворачиваешь туда сюда,не хватает длины

Балялик: Смеситель выбирайте с длинным носиком

Спасибо возьму на заметку.

одну, но широкую, в которую можно поставить пластиковую узкую вставку (например, посуду складывать чистую, чтобы лишняя вода стекла). И смеситель, который вынимается.

У нас одна - круглая. Неудобно. Посуду помыл и поставить некуда, чтобы стекла. Удобнее было бы две или одна большая, как выше писали.
Мечтаю о большой и удобной, чтобы посуду было куда поставить и фрукты мытые сложить.

С двумя. Большой малой и крылом.
Очень удобно.

Да, присоединюсь. С двумя и крылом. Размораживать удобно, овощи фрукты выложить и тп. Но только светлую больше не возьму, у меня искусственный гранит (вроде так)- лучше брать темную

Одной за глаза

VVlada ,
Если у вас есть посудомойка, то одной достаточно.

Одна.
У нас 2, плюемся. Только место зря пропадает. Не пользуемся совсем. Ну и смеситель не сильно высокий, а то включаешь и все брызгает в разные стороны.

У меня с двумя ( малой и большой) и крылом, есть посудомойка. Я довольна, на одну не хочу. На самом деле это зависит от ваших бытовых привычек, и чужой опыт вам вряд ли поможет

2 надо, больше грязной посуды можно свалить

с двумя, в одной посуду моешь, или грязную складываешь, пока готовишь, в другой продукты - овощи или мясо моешь-чистишь

Конечно с двумя и крылом.

Freshsky,
Полностью согласна.

с двумя

У меня с двумя и с крылом. Все хорошо, но места дофига занимает( Больше бы так не сделала.

Две чаши и огромное крыло- вот это удобно. В квартире сейчас две чаши и огромное крыло- удобно невероятно. А в доме временную поставили нержавейку( терпеть не могу) ещё и одной чашей достаточно невысокой. Вот где кошмар для меня- приличную кастрюлю на 5 литров под кран не засунуть, брызги во все стороны и тп

Troyanska_Ya,
Вы после такой меньшей пользоваться не сможете

У меня две, но небольшие. Лучше бы одна большая была. А так в одной мою, в другой пристроила вставку на всю мойку - для вымытой посуды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы