где лучше заказать межкомнатные двери

Нужны двери в ванную и туалет. Присматриваюсь к ПВХ, чтобы от влаги не портились. Цвет будет темный (венге) и лучше без дизайна. Рассчитывала в стеклодоме, там вышла 10тр одна дверь без установки и без доставки. Решила что дорого. Смотрела в Волховец- вроде неплохо. Еще советовали в синерджи и эталон-7(смотрела только инет сайты, так как ехать далеко). Цены у всех отличаются, но где то только полотно, а где-то с коробкой. Где лучше заказать?
PS лучше сначала пол сделать или дверь установить?

И мне очень интересно, тоже в поиске

Plarma автор темы: лучше сначала пол сделать или дверь установить?

Двери в самую последнюю очередь устанавливаются.
Двери без коробки - это вообще непонятно что такое.
Если венге - посмотрите покрытие "кортекс" - совершенно непрошибаемое, у меня за 5 лет ему ничего не смогли сделать.
Марку - посмотрите Profildoors. У них на сайте моделей море.

Plarma автор темы: сначала

Plarma автор темы: дверь установить

А ПВХ цвет венге вы где нашли, в стеклодоме? Я вот думаю, может стеклянную в ванную комнату поставить?

[cit]Alex_papa: Двери в самую последнюю очередь устанавливаются. [/cit Как так?после неё же столько грязи

аноним,
Какая там грязь? Мы ставили, когда уже сами жили. 4 двери - полдня работы и пройтись веником немножко потом.

Alex_papa,
+++
Двери в последнюю очередь

Alex_papa, вы полотно только меняли?или короба тоже?
что то я в ступор встала предстоит ремонт в коридоре(6 дверей на замену)
я думала что сначала нужно заменить двери,потом стены(кирпич декоративный)после приделать обналичку,пол и в последнюю очередь потолок.....в какой тогда последовательности правильно?

аноним,
Стены
Потолок

аноним,
У нас новостройка, дверей не было в принципе.
Как менять полотно без короба? Они же разные будут и как состыковываться?
Как вы будете заводить пол под обналичку и двери, а если они потом не будут закрываться?
Вот этапы работ от умного человека. Все они вам не нужны, выбирайте, что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы