Виниловые (и не только) наклейки в интерьере.

Новостройка. Обои под покраску. Если просто покрасить стену в один цвет- скучно. Думаю, может как-то обыграть наклейками, типа как на фото ? Если кто-то поделится советами-большое спасибо.

Обои ровные у вас? Обычно под покраску фактурные- такие наклейки держаться не будут.

Juana_la_virgen: Обычно под покраску фактурные- такие наклейки держаться не будут.

У меня в новостройке фактурные обои под покраску, 3 года уже держаться наклейки Декоретто, причем хорошо держатся. Тоже боялась, что не получится, но сильно хотелось )))
У ребенка у кровати на стене тоже наклеили, уже года 1,5 держаться.

новопузик,
А у нас отпадывали))

Ну вот ))) Единого мнения нет ). Еще подумаю...

Из икеи не отпадывали

Декоретто держаться только отходят чуток , но у нас в детской
Автору бы большие площади не советовала
Наклейка она и есть наклейка

у меня есть такая. С алиэкспресс. Здоровущая. три метра в длину. Рублей 600 вышла. но приклеивать ее - адский ад

ФейкаШародейка,
Мне очень Ваша понравилась
Но с нашими мебелями ее не представляю.
Надо в комнате сочетать несочетаемое ), диван и стеллажи абсолютно друг к другу не подходят, менять пока возможности нет, попробую "примирить" с помощью текстиля и наклеек.

у меня не держались. С али. Поспрашивала яндекс. Нашла решение. Но это почти навсегда))) Клей для потолков пенопластовых. Точечно.

Санюшка ,
если что то к чему то не подходит, то всегда перекрасить можно. Я постоянно что то переделываю. Тож рука не поднимается покупать новое, ведь можно старое переделать

Juana_la_virgen: А у нас отпадывали))

ну не знаю.... может от качества наклеек зависит или стены совсем разные, у нас прямо так порядочно пупырчатые )) почему и боялась тоже.
Да, кстати, у меня еще и в коридоре наклейка есть, тоже держится, хотя там постоянно кто-то "трёться".

Санюшка ,
Главное фактур стены, иначе она отойдет.

Интерьерные наклейки отлично держатся на стенах, мебели (занимаюсь этим уже 7 лет). Проверить поверхность на клейкость можно с помощью широкого скотча. Есть неподходящие поверхности, типа штукатурки. Могу подготовить макет по любым размерам и картинкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы