Где купить кровать-чердак ?

Добрый день.
Подскажите пожалуйста где можно купить качественную кровать-чердак для ребенка? Причем лестница для подъема должна быть не сбоку а как бы перед кроватью (т.к. нужно будет кровать поставить в нишу).
Внизу очень бы хотелось, чтобы были шкафы (под одежду, полки).

У нас такая ekaterinburg.lazurit.com/bed/313410/ Качественная, но громоздкая. Кровать сын не оценил, не спит в ней, поэтому используем как шкаф и стол. Вот рабочая поверхность вообще шикарная, огромная, удобная.

Икеа

Много магазинов Мебель 96, Мебель 66, Столплит, Румика мебель, Первый и-нет гипермаркет, 33 комода и т.д.
Я сыну заказала чердак, но с диваном в низу, т.к. альтернатива верхнему спальному месту должна быть, т.к.

A.Z.A: Кровать сын не оценил, не спит в ней,

Шкаф и стол отдельно, хотя комнатка 9,5 метров.

Missandeya автор темы: должна быть не сбоку а как бы перед кроватью (т.к. нужно будет кровать поставить в нишу).

не поняла - а что значит, кровать-чердак в вашем понимании? Предполагается, что кровать сверху, а снизу шкафы, ящики и лестницы...

Puzzled: не поняла - а что значит, кровать-чердак в вашем понимании?

поняла, что типа такого)

Тюльпан: Я сыну заказала чердак, но с диваном в низу

сколько стоило, подскажите!
и в какой конторе

Sтропа: поняла, что типа такого)

ааа, т.е. два спальных места нужно... ну да, неплохой вариант.

у нас такая-супер,а сколько в нее игрушек влезло!

Мы в Полтиннике покупали, название не помню, но их там много. Не высокая, лестница спереди как раз, на ступеньках ящики и стол еще выдвигается. По бокам от лестницы (стола) 2 шкафа.

oper: сколько стоило, подскажите!
и в какой конторе

33 комода, 19000
Домой еще не привезли, делаем ремонт. Но в салоне посмотрели, сын на верху повалялся.
Мне понравилось, что она не очень высокая 1,67м

sstrelnikoffa,
А сколько такая кровать стоит?
И матрас примерно сколько стоит?спасибо

матрас отдельно, кровать сейчас 25000 стоит
ulibka4,

Sтропа:
поняла, что типа такого)

Да, типа такого как раз. И нужно только одно спальное место. Сыну в отпуске очень понравилось вверху спать на двухярусной кровати, так что думаю проблем с этим не будет.
Внизу хотелось бы именно шкаф для одежды и полки под книги - игрушки. Стол будет стоять отдельно у окна, т.к. в нише, куда планируем поставить кровать, темновато.

Veter: Икеа

в икее вроде нет таких моделей

Missandeya ,
оно?

Veter: оно?

Ну да, только внизу не хватает шкафа и полок

skand-m.ru/catalog/detskie_krovati/krovat_cherdak_korsar1/
в прошлом году сыну купили. Удобная.

мы делали на заказ у частника 25000руб

Missandeya ,
Там же, в икеа можно докупить, только отдельно стоящие.
На мой взгляд это даже удобнее, т.к. когда ребёнок подрастёт и переболет "чердачной жизнью", проще будет сделать перестановку.

В Икеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы