Какую выбрать кровать для двоих детей

Дано: сыну 7 лет,дочери 3г. Есть комната 10 КВ.м и хотелось бы им купить кровать подскажите какую? Двухярусная очень огромная,да и спать на высоте душно. Может двойные? Покажите ваши кровати где спят ваши детки
Спасибо.

Выкатные или выдвижные и двухярусная. В чем плюсы и минусы при использовании?

я выдвижную купила, говорят на втором ярусе душновато и не очень удобно если ребенок заболеет

У нас двухярусная. Не советую. Менять постельное белье очень неудобно. Хочу на выкатную поменять.

Вот и я склоняюсь к выкатной. Но какие из них лучше? У кого есть поделитесь отзывами?

Аноним ,
В икее есть простая двухъярусная, не очень высокая, на такой и душно не будет и удобно всем. Выкатная, имхо, это как вместе на одной кровати, и вставать нужно будет верхнему аккуратно... Не, мне такое не по душе.
Сама в детстве спала на 2 этаже, очень нравилось. Дети раньше спали так, тоже нравилось, сейчас 2 кровати, т.к. место появилось, но сын периодически хочет вернуть двухъярусную

Аноним ,
Выкатную купите. Одна выезжает из под другой. И места мало занимает и симпатичнее смотрится чем высокие двух ярусные.

Здесь на юмаме нашла вам фото ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы