Ремонт пластиковых окон, кто делал и где?

Подскажите, кто делал ремонт пластиковых окон? Менял замки и т.д. Сколько это стоит и какие фирмы можете посоветовать

у меня знакомый-частник делает. довольна.

asynn,
Сколько примерно стоит поменять замки на балконную дверь?

А в фирмы кто-то обращался?

Аноним ,
не знаю :) у меня другой ремонт был.

В прошлом году обратились в фирму по ремонту окон, дуло из дверей. Пришел полузаспанный мужик (в праздники дело было), сказал, что поможет только замена резиновой окантовки, все остальное нормальное, только подтянуть немного надо. Взял вроде 2000 за все, проблема ненадолго решилась, а потом дверь вообще стала ужасно закрываться, ручку не провернуть. Звонили туда, никаких концов не нашли. Теперь шарахаюсь от этих контор, как от огня. Проблему частично решили сами регулировкой дверки, но подумываем о замене всей двери

Мне кажется любая организация по установке окон вам поможет.

апну тему! Год назад мне позвонила конторка с "уникальным предложением" бесплатной оценки состояния окон и смазки фурнитуры. Поскольку проблема с окнами уже была, я согласилась. Приехал парень, начал смотреть окна, сказал что-то типа "вау! какой хороший профиль, уплотнитель целый" и т.д. Это первые 2 окна. С каждым последующим он, видимо вспомнив, зачем он здесь, начал активно искать минусы. Они, конечно, были! Но не у всех окон, и не в таком количестве! В итоге смета на 10 окон и 2 двери вышла почти на 100 тысяч (!!!), в частности, сказал, что уплотнитель нужно менять везде. По-моему, нам новые окна обошлись 5 лет назад в эту же сумму
Предложил скидку 10% за подписание договора прямо сейчас. Был вежливо послан
Но проблемы-то тоже остались. Летом про продувание я благополучно забываю А сейчас снова встал вопрос ремонта окон
Дайте в личку контакты хорошего мастера, пожалуйста! Предположительно, нужно выводить силовую диагональ 2х дверей (это вроде как сложная регулировка с расклиниванием стеклопакета считается, начиталась уже интернета) и еще 4 окна отрегулировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы